开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

昨天到上海XY清理风扇有感---

闲着也是闲着,背上T61就奔XY清理风扇---
    城市大了就是不方便,2号线换1号线,在人民广场再换8号线,到大世界出站后左转连走两个红绿灯,完后再右拐延着云南南路往南走大约400米,穿过一个胡同就会看见“中国人寿”,过条马路到了“益兴大药房”,在大药房的背面就是XY的入口,电梯上到8楼802就是XY办公室,敲门进去就一个MM在值班,很青春很前卫的衣着,声音很好听,可惜没敢偷拍相机也没带,MM手指比较细、嫩(后来证实不是大手MM),以至于上螺丝的时候手劲不够螺丝总拧不上,之后还是我自已动手把螺丝给上紧了----清理风扇花了近1.5小时,XY的水都喝了2杯,和漂亮MM在一起时间过的真快----
     XY现在这个地方比之前的那个地方小了很多,不过室外风景不错,直接就能看见远处的金茂大厦,本想再换根内存条的,450的原装内存还是贵了点,所以放弃,2G内存足够了-----
     回到家才发现键盘的Y\U\H\J\N\M健按下后无反应,马上电话XY被告知键盘针没插好,于是自已动手重新把键盘卸下再插上,前后不过20分钟时间,这时候才发现原来和MM在一起干活效率真的很低,哈哈-----
    大家没事就去XY清理风扇吧,反正闲着也是闲着----
这个号召。。。。

恭喜一下兄弟
擦,进来时我就预测到ls的回复内容了。。。。
admini 发表于 2009-9-28 17:01
我也预测到了,无非是“恭喜一下”,或者“不知道”,仅此而已。
大手怎么没在呢……
兄弟,不多见啊。
我国庆之后也去找丫头给我清理清理风扇
可以清理屏幕上的水印吗?
以后没有图像不要发这种诱惑帖。。没有任何意义
传说中的金mm
我也预测到了,无非是“恭喜一下”,或者“不知道”,仅此而已。
大手怎么没在呢……
mxs0406 发表于 2009-9-28 17:19
admini 发表于 2009-9-28 17:01

明天没时间 行不
大手怎么没在呢……
mxs0406 发表于 2009-9-28 17:19
擦,咱俩的想法一样一样的。。。
我一般都忽略不计
擦,咱俩的想法一样一样的。。。
admini 发表于 2009-9-28 21:04
已经彻底无语了……
以后真的可以了。。。
以后真的可以了。。。
admini 发表于 2009-9-28 21:22
嗯,这个可以有
以后没有图像不要发这种诱惑帖。。没有任何意义
cyz921 发表于 2009-9-28 20:03
有图像,更有诱惑。
无图,发挥想象力
上个风扇的裸图。。。
无图无真相