开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

双节快乐

钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好
坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。
修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。总而言之,知足最好。这篇短文,真的很好,不发给你,是我不好 !提前祝朋友们节日快乐!

看……灰机!

同乐!
中秋快乐!!
同乐同乐,8天假啊
我12天^_^
我12天^_^
huangwhuang 发表于 2009-9-28 12:19
我上班前带了1个月,带薪的~~~~
双节快乐。。。。。
10.3号加班6倍工资~~~~
10.3号加班6倍工资~~~~
admini 发表于 2009-9-28 12:40

这个不可能。。
那确实,已经辟谣了,只有3倍工资~~~~
我说也是吗,只听过3倍的。
呵呵,3号是双节呀~~~~
没有给3倍工资的单位,只有调休的单位。。