开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Windows 7下众浏览器平均提速12%

Windows 7不但对机械硬盘和固态硬盘好处多多,浏览器也能获得更快的速度,而且不止一款。
BetaNews近日对比了Windows Vista SP2和Windows 7 RC下IE、Firefox、Chrome、Opera、Safari等众多浏览器多个版本的不同性能,结果新系统下普遍更快,平均达到了11.9%。
比如IE8就快了15%。如果以Vista SP2 IE7的性能为基准1.00,那么Vista SP2 IE8能得到2.03分,Windows 7 IE8则是2.27分。
Firefox方面,3.0.0.10、3.5 Beta 4/Beta 5/RC分别加速116%、12%、28%和30%。
Google Chrome 3.0已经开始测试,不过Acid3标准测试从原来的满分降到了94分,不过性能在Windows 7下快了16%,Chrome 2.0也快了12%。
Opera表现一般,9.64稳定版在新系统里只快了2%,10.0 Alpha预览版也不过8%。
最令人吃惊的还是Safari,3.2.3版提速18%,而4.0 Beta测试版虽然在Vista SP2是最高的,但到了Windows 7下却慢了22%之多,落到了Chrome 2.0/3.0之后。看来苹果开发人员还需要对新系统做深入研究。

看来要装windows7了
那改天装下试试
找地下个,刻张盘
哎,我也想用。。。
win7很快就来了
浏览器还是火狐的好,传统的几个浏览器都用过,还是火狐快
火狐我没用过,现在用遨游的很多
liux 该用户已被删除
软件是一样装吧
win7普及要很久以后了吧。long long
由于工作关系,一直用opera……
红包呀红包啊,到处混混红包
找地下个,刻张盘
icemanqi 发表于 2009-9-24 20:32

怎么激活呢?
我也要玩玩7呵呵!
冲击388券!
感觉不太可能
MS的东西都是越做越慢,越做越耗资源
当然,支持的东西可能也变多了
倒是想给小黑装WINDOWS7 x64
那得等一段时间,xy好像没有64位的
我去中关村找抱小孩子的去