开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

喜迎国庆60华诞,共同发现购机优惠

关闭 [复制链接]
我们伟大的祖国母亲迎来了她的60岁生日,在这普天同庆的日子里,翔意为了更大的让利给广大客户,也为了进一步活跃论坛气氛,翔意数码推出“寻找十一优惠券”活动。

活动时间:即日起至10月8日
参加人员:翔意论坛所有非禁言注册用户
活动店面:翔意全国(北京店、上海店,武汉店,深圳店,郑州店,西安店以及全国邮购客户)
活动内容:活动期间,在翔意论坛所有版面发贴和回帖,即有可能获得翔意十一优惠券一张(见下图),每张优惠券都有一个唯一的SN,进入这里进行查询

http://www.xynbnb.com/coupon.php

优惠券使用细则:
1、优惠券在即日起至2009年10月8日有效
2、仅限于购买Thinkpad境外笔记本时有效,每人每天最多可用一张优惠券
3、优惠券分为288元和388元两种,仅可在购机同时使用
4、288元优惠券,在购机时可选两种方案:配件价值部分优惠288元,或者机器价值部分优惠188元(MAC机型优惠55元)
5、388元优惠券,在购机时可选两种方案:配件价值部分优惠388元,或者机器价值部分优惠288元(MAC机型优惠115元)
6、此优惠不可与任何优惠同时使用,活动期间各分店优惠活动将暂停。
7、此优惠券不可兑换现金,不找零。
8、此优惠券的编号绑定ID,购机是需要验证,所以转让是无效的。
9、288和388优惠券比例为1:5。大家看运气吧。优惠券获得概率暂时保密,但是并不会刁难您的,多发几个帖子寻找一下吧。
10、套餐价和单机价均可以使用,优惠券也可以购买延保服务。
11、优惠券打印,或者在购机时候出示有效。

优惠券寻找过程:/
1、优惠券在发贴和回帖之后都有可能出现,且每个论坛用户ID仅会出现一次。
2、获得优惠券效果如下:8

3、优惠券出现之后,会收到一封站内短消息
4、想看看谁获得了优惠券?点击这里吧

http://www.xynbnb.com/discount_view.php

特价机型不参加本次活动

★★★

<P>&nbsp;</P>

很好,很漂亮

★★★

让我头顶晴天了

让你们这些还不知道的人们内牛满面
Junne 发表于 2009-9-24 11:00
哪儿呢,我怎么没收到呢
Junne 比我快,我也收到一张
那就赶紧内牛满面吧
我咋还没收到呢。。。
是么。。。。来吧。英雄
怎么能得到
这个和5.1的一样么?
给我一张吧!哈哈
发帖会提示你的,我的10:57分收到
是不是还是随机发放的呀,怎么这次这么快呢,我还没有收到。。。。
这个和5.1的一样么?

admini 发表于 2009-9-24 11:04

类似不一样,输入编号才有价格
老大的编号我输入了,说是错误的编号。。。
老大也不打码,hoho~~~
每次我都比较慢,哈哈
咱俩看谁最慢。。。
老大的编号我输入了,说是错误的编号。。。
老大也不打码,hoho~~~
admini 发表于 2009-9-24 11:07

收到了?下面的14位编号不就是么
才发现你输入Junne的,对应到ID的~~
哇塞又搞优惠卷了啊
我已经得到了,但是sn不能粘贴复制,手工输入提示格式不正确
我已经得到了,但是sn不能粘贴复制,手工输入提示格式不正确
jjoel 发表于 2009-9-24 11:13

不知呢,全大写输入没啥问题吧
今天的拍卖预热咋还没出来啊
全大写也不行,不知道咋回事,弄个粘贴复制也行啊

预热真够呛了