开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T420-CTO 644750++(延保三年),申请贵宾+小黑鼠

用户姓名:
购买日期:2012-03-17
购买地点:北京翔意
购买型号:T420-CTO 644750++(延保三年)
序列号:R8LFW01(倒数第二位分不清是数字0还是字母o
推荐人ID:

本人2007年买的索尼CR-23本子,说实在的,现在感觉被日本鬼子给坑了,购机半年后机器就疯狂发热,并经常自动关机,用了一年后主板烧坏,尽管维修站给免费换了一块新板子并延长了保修期,但后来的使用过程中却不得不掖着藏着的,平时总是把系统中能关的服务、进程一律干掉,实在怕它再烧坏啊!!!正好,前段时间这机子连上网都不能了,估计是网络模块坏了,用手拍一下就能接收到几个字节,不拍呢,什么都不发送,也收不到!   这机子也让我烦透了,也不想去修了。

咱老百姓买水货呢,主要图个性价比高,但要能买到真正的水货才行。本人关注翔意数码有些年头了(现在很后悔当初没选择翔意数码而到中关村买了所谓行货的日本索尼),这次决定要买了。在坛子里看了下配置和报价后,我看上了港版的NC5,于是上周五晚上通过QQ和翔意工作人员进行了简单沟通,得知NC5没现货,一般要隔天才能到货,并建议我考虑一下CTO i7版的(和NC5配置一样,新版的),但我还是想着等周日到货后去店里买NC5。周六上午,临时有点事情使我周日没空去买机子了,正好工作人员也电话告诉我NC5可能要周一才能到货,于是决定当天去购机。本人住在昌平县城,一路站地铁来回换乘过去的,路上差不多花了两个小时时间。

到达万达广场总部之后,发现找不到地址上写的五号楼,打听了路人才知道怎么走,原来就在四号和六号之间。

进入翔意数码店里,看到很多人,也能明显看出哪些是客户,哪些是工作人员----没想到翔意的生意这么好!

简单的招呼之后,他们先给我拿了一台CTO,我第一眼就看出一个坏点,又看了别的外观,没问题后,就给我换机器了(对于现场发现问题的机子,他们都可以给换的)。这次拿过来的机器,我又仔细检查了一边,未发现问题。于是请大手小姐帮着装系统、刷机激活,完了之后我用鲁大师简单对系统进行了简单全面的测试,我特别关注机子的散热能力,但测试结果让我很放心,之后我又逐个测试了键盘上的每一个键(呵呵,不要嫌我多事啊,以后发现问题了来回跑太远了),测试了上网功能,测试了摄像头。。。总之,面子上的功能不要有什么缺陷就成,太深的测试咱不在行也没必要测试,以后用的时候发现问题再去找他们(顺便测试下他们的服务质量如何,哈哈)。

前前后后折腾了两个多小时,我决定付款了,本想跟他们讲讲价钱,没想到一点都不给折扣,也太打击第一次购机的新客户了!但我对这款机子真的很满意,于是跑到下面的农行取了现金。

由于我平时用机过度,担心机器日后罢工,于是额外购买了三年延保,也就500块钱,想想值得!

付款的时候,同去的老婆又跟他们逗了几句嘴,最后送了一张屏幕贴膜,就这样,我们带着新机子回家了。尽管外面下着毛毛细雨,天气也有点寒意,但心里感觉很美!!

这几天一直在忙着整理机器,需要装很多东西,也要把旧电脑上的东西都整理过来,所以没抽出时间来发帖。今天夜里把我的购机经历写出来,与大家分享,同时祝愿翔意数码越来越好!!!

下面是我实拍的图片,由于是夜里在屋里拍的,论坛里上传图片大小也有限制,我作了简单的尺寸压缩,看着不太清晰,大家凑活着看吧!

评分

黑音 + 500 感谢支持!

顺便给翔意数码的工作人员提点建议,你们工作的时候总是那么专心,也不问客户要不要喝水什么的。。。。{:9_1046:}

不过,话说回来了,这一点,和中关村那帮JS确实有区别,也让我更加信任翔意数码了!

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
恭喜lz.
lz的烟灰缸是亮点 哈哈

笑死俺了  发表于 2012-4-3 16:26
恭喜楼主啊!!延保三年,有个性!!!
延保期间,坏了是保修,还是包修啊?
恭喜楼主
电池很给力!
3楼老大眼光独到
羡慕嫉妒恨啊。。。。。。
同意3F的观点,嘿嘿。。
叫“烟盂”更贴些!
那个烟灰缸是主从模式的,大家看到的只是 ---- 从缸!
恭喜楼主

恭喜楼主
恭喜楼主啊
恭喜楼主啊,我买小黑打算用5年了,!!能延保吗?

新购机即可延保,最长三年。  发表于 2012-3-22 09:46
怎么还没通过申请?
jizhongbo 发表于 2012-3-21 12:42
怎么还没通过申请?

刚两天啊,呵呵,等待!!
小鼠收到,很快,前天下午PM我,第二天早上就收到了,很好用,哈哈!
我也想入手啊
楼主,看到了你的罗技,也经常玩游戏吧
高人啊,真是好东西啊!!