开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请921计算,行水THINKPAD怎么买最合适。

先是X系列能提供的资料:

一年保修机型:
X200-CH1=p8600 2G 250G 蓝牙无线,无指纹无摄像头无讯盘   市场价7500元送原装包
三年保修机型
X200-AJ4=p8600 2G 250G 蓝牙无线指纹摄像头 无讯盘  市场价10888送原装包
水货机型
x200-CV3=P8700 2G 320G 蓝牙指纹无线摄像头讯盘    翔意售价7550送包赠品+15个月保修

售后情况
按照翔意的售后区推算:一年内维修机应该在3%以内,其中属于保修范围的应该不超过2%(其他为进水,摔坏等保外情况)
                               三年内维修机应该在15%以内,其中属于保修范围的应该不超过10%(其他为进水,摔坏等保外情况)

行货在保修期内符合保修范围的售后情况免费保修,翔意一样。

翔意在超过保修期,但是在保修范围内的售后问题提供收费维修服务,最高单次费用不超过700元,并且为此次维修服务保修3个月。

最近计算上瘾,请921解答如何合适。

T系列资料

行货三年保修
T400-63C  p8400 2G 250G DVDRW 蓝牙无线指纹摄像头 无讯盘     市场价9288带包
T400-MZ1 p8700 2G 320G DVDRW 蓝牙无线指纹摄像头 无讯盘      市场价11799带包
翔意销售
T400-R28 p8700 2G 250G DVDRW 蓝牙指纹无线摄像头 无讯盘  翔意套餐7400元

我只能帮顶了
我其实心里有数的,现在各公司保修和售后这么好,我粗算就算3年内机器换2次主板一次光驱的费用也就不超过1500元。何况维修的几率并没有这么高。

是等着看921的计算结果。
老大,你太强了。
921今天没见呢。。。
这个太强了。。。。有请921。。。。。
921今天没来
921开始忙了,不常来了
921会给出科学详实的数据的,唉,人才啊
应该是才人。。。。
921会给出科学详实的数据的,唉,人才啊
ibrave 发表于 2009-9-20 18:45
老大心里都有数了。。。
只是想证明一下自己对不对,hoho~~~
921在休假,非诚勿扰!
921是生活计算小百科。
先是X系列能提供的资料:

一年保修机型:
X200-CH1=p8600 2G 250G 蓝牙无线,无指纹无摄像头无讯盘   市场价7500元送原装包
三年保修机型
X200-AJ4=p8600 2G 250G 蓝牙无线指纹摄像头 无讯盘  市场价10888送原 ...
EddieFan 发表于 2009-9-20 17:26

一年内维修机应该在3%以内,其中属于保修范围的应该不超过2%(其他为进水,摔坏等保外情况)。。。。。
1  进水的维修费多少钱?摔坏的维修费多少钱?

翔意在超过保修期,但是在保修范围内的售后问题提供收费维修服务,最高单次费用不超过700元,并且为此次维修服务保修3个月
2 什么叫最高单次费用不超过700元?屏幕摔坏了维修费用也不会超过700块?主板烧了也不超过700?
保修升级方案:
升级到18个月升级到24个月升级到30个月升级到36个月
购机的人里大概百分之多少选择升级?在这些选择延保的人里,百分之多少选择升级到18个月?百分之多少选择升级到24个月?百分之多少选择升级到30个月?百分之多少选择升级到36个月?

1应该是进水和摔坏的行水都不保修。都收费就不需要价格了。
2应该是水货享受境外保修,这个价格是路费吧
因为太期待921的精彩讲解了,所以等不及ED LD 的解释。还请别见怪
进水的维修费多少钱?摔坏的维修费多少钱?我想知道维修费~~

第二个问题我明白了,是路费~~但是为什么最高是700元?还有不是700的?有的零件邮费就便宜?主板就贵?
fan人呢?~~~和老婆亲热去了吧。。。。。。。。。。。。好不容易上一次网,唉~~~~~~~~~~~~~~
看见算术就头疼。。。。
好强的讲解,多说无益,顶
我晕~~~~他列的都是事实,还没算呢。。。。
进水的维修费多少钱?摔坏的维修费多少钱?我想知道维修费~~

第二个问题我明白了,是路费~~但是为什么最高是700元?还有不是700的?有的零件邮费就便宜?主板就贵?
cyz921 发表于 2009-9-20 23:07

你就按700算吧,最高保修范围内的维修费不超过700,一般是300-700元。摔坏或者进很多水的情况无论行货还是水货不都得花钱修吗。。。
我要知道摔坏或者进很多水的情况修一次大概多少钱~~~~~~~~这个数据很重要
fan,问题在15#~~~务必回答,否则没法算~~~~~~~~~~~
进水事情大呢,键盘起了  摔直到摔不能修为止吧