开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

话说,匹萨送到了~~~ (披萨制作教程)

废话少说,先看卖相

================================================================

哈哈,开始教学了哦,我也跟网上学的,哈哈,卖卖

和面:2勺绵白糖、1/2勺盐、1勺色拉油、1个鸡蛋,大概半斤面粉,这个分量三个人吃大概还有点多,然后加点干酵母,让面发一下,往下面看吧;

这个都杆好了,放在拷盘里面正好!

对了,介绍一下用料,^_^,忘记了,这次虽然是第一次实验,但还是打算作两种口味,一边田园,一边火腿,干酪用的北京干酪,实验么,就先不用那些贵的了,看看图吧

这里说一下~~用奶酪比较好一些,那种匹萨专用的提拉米苏软质奶酪,出来以后效果口感都特别好~~~也不贵,淘宝有卖的,200g25块钱,够一次用了

今天在这:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-75e3af56810d7c30f12c12444664865c.htm
买了一块~~

得嘞,批量上

最下面一层干酪片,然后一边草菇,一边火腿,然后上面一层是青椒,再撒了一层干酪丝,然后是西红柿

菠萝一层,干酪丝一层,洋葱

码好的效果,准备进入烤箱

进烤箱啦

看看后来还有拍过一次

主要放的东西有火腿、脆皮法兰克福肠(这两样都是在家乐福买的荷美尔的熟食)、灯笼椒、洋葱、腰果、奶酪,就这些了,上面还放了一些番茄酱以及香叶,提味儿;奶酪我切了两样,一样是小丁,一样是长条的,小丁的铺在下面一层,长条的主要放在火腿以及菜上面,这样出来以后效果超好,看看吧~~

哈哈,开始教学了哦,我也跟网上学的,哈哈,卖卖

和面:2勺绵白糖、1/2勺盐、1勺色拉油、1个鸡蛋,大概半斤面粉,这个分量三个人吃大概还有点多,然后加点干酵母,让面发一下,往下面看吧;

这个都杆好了,放在拷盘里面正好!

对了,介绍一下用料,^_^,忘记了,这次虽然是第一次实验,但还是打算作两种口味,一边田园,一边火腿,干酪用的北京干酪,实验么,就先不用那些贵的了,看看图吧

这里说一下~~用奶酪比较好一些,那种匹萨专用的提拉米苏软质奶酪,出来以后效果口感都特别好~~~也不贵,淘宝有卖的,200g25块钱,够一次用了

今天在这:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-75e3af56810d7c30f12c12444664865c.htm
买了一块~~
真不错,批量上图吧~
lz可以做厨师了!
lz可以做厨师了!
clg176 发表于 2009-9-17 23:48

第一次做哪能给这么高的评价
高手啊 强烈建议蕊蕊给青云做这个当爱心便当
得嘞,批量上

最下面一层干酪片,然后一边草菇,一边火腿,然后上面一层是青椒,再撒了一层干酪丝,然后是西红柿

菠萝一层,干酪丝一层,洋葱

码好的效果,准备进入烤箱
MIMI等着等着睡着了

进烤箱啦

出来啦~~完毕!啊哈,超级简单
MIMI等着等着睡着了
BGA 发表于 2009-9-17 23:51

哈哈哈,我看到他说去睡了
我也出去买了点东西~~~~~~~~~
我也出去买了点东西~~~~~~~~~
cyz921 发表于 2009-9-18 00:03

买火机~~
lz品尝结果出来了么?
买火机~~
BGA 发表于 2009-9-18 00:07

不~~一点吃的~~~~~~~~~~~
品尝什么?早吃了~那个北京干酪就不是干这个用的~~好好学习~~
随便买了点吃的~~~~
厉害。。。。。。楼主你太强了。。。。
太晚了,没等到,来自博客?
品尝什么?早吃了~那个北京干酪就不是干这个用的~~好好学习~~
pf_jyang 发表于 2009-9-18 00:10

味道怎么样?
谁吃了,好吃吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~超级奶爸。。。。。向你学习~~~~~~~~··

不上班真好~~~~~
废话少说,先看卖相

pf_jyang 发表于 2009-9-17 23:35
擦,看着就有食欲~~~
我想知道底下那层饼怎么搞的。。。
太晚了,没等到,来自博客?
admini 发表于 2009-9-18 07:40

嘿嘿,找到了么???

看看后来还有拍过一次

主要放的东西有火腿、脆皮法兰克福肠(这两样都是在家乐福买的荷美尔的熟食)、灯笼椒、洋葱、腰果、奶酪,就这些了,上面还放了一些番茄酱以及香叶,提味儿;奶酪我切了两样,一样是小丁,一样是长条的,小丁的铺在下面一层,长条的主要放在火腿以及菜上面,这样出来以后效果超好,看看吧~~