开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意2012-03-19购得T420(4180-CTO)申请贵宾+小黑鼠+差我的双肩

购买日期:2012-03-19
购买地点:北京翔意 万达
购买型号:Thinkpad T420 CTO 524750+
序列号:R8FLW5A
推荐人ID:

部门准备招人,需要上新机器,我们的旧机器要换下来给新人用,呵呵又有新本子用啦。
       之前的部分机器就在翔意买的,质量不错,还有保修服务。用两年多,也没有什么问题。所以这次决定再到翔意买两台。T420-CTO 524750+NK7  正好现在有套餐的活动,而且配置还不错,可以满足工作的要求,就是这款了。
       老板和翔意的工作人员确认有货后,马上出发,我们和翔意很近的,地铁三站地。
       我们到了后是蒋接待的我们,呵呵,蒋老大办事效率很高的,我们到时机器已经准备好了。马上开箱验机,装系统,贴膜。
       套餐本来想选4G内存卡的,由于需要装xp系统,最大只能支持4G的内存,只能改选其它套餐了,经过蒋老大的推荐选择了耳机+双肩包,取配件的时候才发现双肩包没货了,晕~~~,不过蒋老大答应在这周五之前会把鼠标+双肩包快递给我,呵呵,也不错。在线等我的鼠标+双肩包。
     下面开始上图了。。。。。

评分

黑音 + 500

顶lz,支持翔意!!
呵呵  lz速度真是够快 回去就发帖了
tszmsid 发表于 2012-3-19 15:46
呵呵  lz速度真是够快 回去就发帖了

呵呵,希望快点拿到我的鼠标和背包呀。。
恭喜lz~~~~
嫉妒羡慕恨!!
恭喜恭喜
恭喜啊,这么多人买NK7啊,双肩包能换成皮包吗?
ybl 发表于 2012-3-20 08:53
恭喜啊,这么多人买NK7啊,双肩包能换成皮包吗?

应该可以把,可以选单肩包和双肩包的。。
hechenhui1983 发表于 2012-3-20 09:10
应该可以把,可以选单肩包和双肩包的。。

老大,你说了算吗,呵呵!
我也是喜欢单肩皮包啊!!!
hsr 发表于 2012-3-20 09:12
老大,你说了算吗,呵呵!

双肩包可以换成单肩包,能不能换皮包这个你要问蒋大了。。。
恭喜楼主
我的包到货了。。。
明天上班时顺便取包取鼠标。。。
鼠标能先给吗?省得叫邮费啊!购机日志肯定写啊!
嘿嘿`对于我来说,今天也是个好日子啊!NK7+SSD120G

..

完婚是一个萝卜一个坑,任务是一筐萝卜一个坑。
谢谢哦,辛苦辛苦!

灵魂战车2在线观看