开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑取回家,正果修成~

呵呵,购机日期 8月1日  型号 T400

俺是一乡下人,听说翔意还是从一个偶然的机会,因为去年开始就关注小黑了。很喜欢T400此型号由于银子的问题总结得不到解决,总不能痛下决心。
就一直在论坛上潜水,嘿嘿,帐号我都没注册。当时看来看去都没下决心买,因为不懂行~~后来因与一起的同住的哥们从年初到年中一共整了两台本本(当然不是小黑),故对我的刺激较大!从此一门心思的的认真考虑了起来。再网上找水货的时候一不小心就进入到咱们的地盘来了。
一看价格相对公道,套餐性价比超高,心里的能接受的价位也浮出水面,又赶上T400此型号(4芯)出了LED屏的,而且北京总部离我公司超级近,于是终于选择定机型t400 NL。
但是不太熟悉的原因,认识翔意的时间不长。所以电话与MSN都是咨询好几次,问找谁可以公道点,都告知服务找谁都可以,看来咱们是统一的标准。赞~

周五下班时选择好机型约好人,我还怕有什么不对。来前认真学习了“购机手册”。
周六中午吃过晚饭一路赶到总部,因本人就在万达附近上班,故到此是轻车熟路,进门后感觉是:人那是一个多呀,生意好呀~
一红衣姐姐热情服务自取货到验机都是手把手教我操作,但见姐姐三下五除二的熟练手法真是相当佩服。
稍有点小憾事就是开机键周围有点向上鼓,不过全在心里认可的范围之内。

天有不测风云,出公司多久正赶上大雨,因购机十分顺利,心情十分的痛快,吃了国贸烤翅打车回家,终于抱得小黑取得正果。
因公司紧张一直没发此手记,现终于写完,因数码相机“休假”,照片稍后来传,各位祝福俺吧,嘿嘿```

评分

EddieFan + 100 谢谢惠顾

恭喜楼主了

★★★

<P>&nbsp;</P>

嗯,恭喜楼主了。赶紧上照片吧。

发现一个问题,买了小黑的,很大一部分相机都会罢工。
恭喜恭喜~~~
恭喜,期待照片。
国贸烤翅。。。。^_^
恭喜啊
记得上图
谢谢惠顾啊,国贸烤翅,好久没吃了。。。。。。
相机不知道怎么搞的就罢工了。看来小黑的气场太大了。
恭喜LZ了!!
恭喜lz了
恭喜楼主!
看到国贸烤翅了
乡下人都开公司了,羡慕
记得上图啊!!
liux 该用户已被删除
恭喜LZ啊。。。。又多了一个。。。。。
恭喜楼主
现在手记都不配图啊
谢谢惠顾啊,国贸烤翅,好久没吃了。。。。。。
EddieFan 发表于 2009-9-7 17:35
没吃过的路过
小图应该会在本周末传来,因为这几天要进村去 取相机回家
恭喜LZ!!!!!!!
恭喜!现在一定是在爱不释手的把玩把 哈哈
楼主可以反馈一些购本的心得和体会与大家分享哦,在这儿观望的人还是不少的
楼主可以反馈一些购本的心得和体会与大家分享哦,在这儿观望的人还是不少的
cityleo 发表于 2009-9-22 13:16

这个还没整理好。不过本人真的是恨不得抱着小黑睡呀。心里那个美呀。因为我的本本的性能比同学的LENOVO国产的不管是哪方面性能都好太多。所以呢还是幸福中。。。
过了十一俺这个村里人会把我这些天使用的感受及问题写写。谢谢支持呀
我的小黑黑。呵呵,各位看看吧~~~