开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

解读Windows 7操作系统优缺点,并赠送其系统恢复盘

解读Windows 7操作系统优缺点,并赠送其系统恢复盘

对于想要升级到Windows 7的用户来说,不妨期待一下10月22日的到来, 在那天全新的操作系统将正式上市,同时预安装这一系统的一些电脑也将上架。 对于一些电脑发烧友来说,可能有些等不及了,他们已经通过各种方式得到了RTM版本, 对其各方面进行了相应的测试。Vista的时代已经快要结束,真正属于Windows 7的那天很快就要到来。    
   微软公司承诺这将是一款出色的产品,无论你是一个Vista用户,或是一个XP系统的拥趸。 Windows 7很多地方和Vista背道而驰,这个系统并不以炫目的视觉效果取胜, 所以它删除了图片浏览器和影片制作软件,Win 7的各方面都有所简化, 甚至它的名字也没有那么炫目,开机画面也是也很简洁。   
     Win 7除了外观上的改变,它的安装也很简便,对于一个新用户来讲, 它的用户账户设置很容易,对于就用户来说,也可以将老系统中的个人信息最大程度的保留, 从去年10月开始我就对其进行了测试,对其各方面都比较满意,相信最终版本上市会给我们更大惊喜。     
     Win 7并不是没有缺点,但它还是自近10年以前Windows 2000上市以来, 给我最大惊喜的操作系统。它的很多功能可以说做到了最好,虽然有不足但不是很多, 相信这款产品一定会迅速占领市场,受到更多用户的欢迎。
      呵呵,为使客户使用方便, 西安专区会在win7 破解方法稳定后第一时间内赠送win7 系统恢复盘的。

★★★

<P>&nbsp;</P>

很期待WIN7。

★★★

反正你欠我张恢复盘 到时候我过去拿
呵呵,不错不错。
等着装win7
哈哈
我也去拿。。。。
反正你欠我张恢复盘 到时候我过去拿
boyshen 发表于 2009-8-28 11:35

晕了,嘿嘿,那时候都拿出来了,到时候给你吧
给BOYSHEN送过去
给BOYSHEN送过去
BGA 发表于 2009-8-28 13:59

说不定哦,呵呵,我记得他还想要蓝牙鼠标呢
5555,知道我想要啥么
5555,知道我想要啥么
BGA 发表于 2009-8-28 14:49

啊,呵呵,告诉我就知道了,嘻嘻
我盖楼的分还没加呢~
蓝牙鼠标也是送的么?
问波隐身~~~
恩 下次我买蓝牙鼠你要上门送 不然 嘿嘿  你知道我要干啥的。
恩 下次我买蓝牙鼠你要上门送 不然 嘿嘿  你知道我要干啥的。
boyshen 发表于 2009-8-28 19:16

哎,命苦啊,总是提心吊胆的,呵呵,怕你啦,一定送啦,呵呵
蓝牙鼠标也是送的么?
huangwhuang 发表于 2009-8-28 16:46

买的,呵呵
下周拍卖蓝牙鼠标~~~~~~~~~~~~~~·
有啥缺点呀,被标题了。。。
咋没回我的帖子呢,水晶老妹
期待啊。。。。。
我倒是觉得XP用着挺方便的,毕竟用习惯了,不知道换成win7是什么感觉
恩,很值得期待呀
期待能够使用上win7
到时候试下win7效果如何,嘿嘿