开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200无缘无故没声音问题

上个月9号买的X200 CTO 87232,最近发现使用过程中,莫名其妙就没声音。典型症状为:foobar2000播放MP3,随即性无声,不能再播放,打开视频文件,也没有声音。只有重新启动才可以。点解???   没有去动过声卡的驱动啊。
重装声卡驱动呢??
更新声卡驱动。
换个播放软件试试,我怀疑是播放软件的问题呢
播放器也会有问题?。。。。。
基本上就往这两方面的问题上考虑就行,用windows自带的播放器试试
出问题的时候,换了多个播放器,包括windows的媒体播发器,暴风影音等,都不行。只有重启。
更新了驱动,正在试,看是否有解决。
X200怎么用CNXT的音效芯片啊,比较少见,还是RTL的稳定一点。
实践证明,更新了最新的驱动,放了一个多小时的MP3后,又不能播放。
我靠,这个鸟机。
去xy检查一下吧
硬件管理器里查看,所有硬件都是正常的。但是用着用着就没声音了。
GOOGLE了一把,貌似不是个案,很多X200都有这个问题。
芯片的问题么??
要是芯片的问题的话,估计得动主板啦
估计驱动有问题吧。
再次BS联想,不能因为是商务本,就把音效芯片阉割成这么差劲。
呵呵,我的声音几乎不开的,玩游戏的时候开开,剩下的时间都是哑巴
小黑的声音真的很差,能外装一个声卡么?