开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

WIN7热键问题

WIN7下官网上的热键驱动装好了,但FN+F8弹出的是 鼠标属性 ,而不是触摸板小红帽的设置,其他FN+F?都是正常的,你们的是不是这样的?为什么?
是不是哪里搞错了?等高人帮你解答吧。。。帮顶。。。
有人知道为什么吗?你们的是不是这样的?
这个热键好像一直很诡异
这个不是win7的问题,在xp、vista、win7下都是这样的……
参见:http://www.xynbnb.com/thread-62413-1-1.html

安装电源管理软件可对电池进行维护必须先安装Microsoft.NET Framework 3.0

安装Hotkey驱动程序之前需要先安装Lenovo System Interface驱动程序

(1)电源管理软件,对应快捷键Fn+F3,本软件可自建电源管理方案、维护电池等。

(2)ThinkVantage Access Connections,对应快捷键Fn+F5,方便在不同的网络环境中切换。
具体使用方法参见http://www.xynbnb.com/thread-62086-1-1.html

(3)Presentation Director,对应快捷键Fn+F7方便设置外接显示设备。

(4)UltraNav辅助程序对应快捷键Fn+F8对指点杆小红帽和触摸板进行设置。

(5)EasyEject Utility,对应快捷键Fn+F9停用可热插拔设备。
具体使用方法参见http://www.xynbnb.com/thread-62087-1-1.html

(6)Hotkey驱动程序对应快捷键Fn+很多.必装需先安装Lenovo System Interface驱动程序。

(7)ThinkVantage Active Protection System,防止硬盘震动,保护数据。

(8)Bluetooth with Enhanced Data Rate软件,是内置Bluetooth模块传输增强软件,推荐安装。
HH的意思还要安装UltraNav 对哇?我看 F8 上本来就是指示小红帽和鼠标的的设置,所以我认为弹出鼠标的设置框也没什么不对。可能装了 UltraNav 后就可以弹出小红帽的设置框吧。

为了这个我特意进 Win 7 试了试,等回家装上 UltraNav 再试试。
晕啊,官网上居然有UltraNav Driver和UltraNav Driver2,还有一个UltraNav Utility,HH知道装哪个UltraNav Driver哇?UltraNav Utility 应该还是要装的吧。
这个东西太深奥了。。。不懂。。。
UltraNav Driver2 好像只是用于r61, r61i, r500
反正三个我都装过了,还是不行。
按照HH装的,还是不行
晕啊,官网上居然有UltraNav Driver和UltraNav Driver2,还有一个UltraNav Utility,HH知道装哪个UltraNav Driver哇?UltraNav Utility 应该还是要装的吧。
fangyd 发表于 2009-8-10 17:03

我也忘记了……印象中支有一个可以安装吧。

驱动安装了可实现上下、左右滚动。

UltraNav Utility是管理软件,对应快捷键Fn+F8
按照HH装的,还是不行
huangzhong4426 发表于 2009-8-12 12:40
这个……我的win7在第二块硬盘里,出差没带。
进来看看啦