开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

异地购机咨询

本人居住地在上海, 目前正在深圳出差, 预计还有2个多月才能回到上海.
现用的T43笔记本出现故障, 急需更换一台笔记本, 想在深圳翔意购买一台X200-PN6.
想问下, 当我回到上海后保修期内笔记本出现问题, 能不能在上海翔意免费维修?
深圳这边服务态度很多, 但不能刷卡, 麻烦死了!
可以在上海保修的。

北京也不能刷卡,就几千块钱~带在身上注意点就行了,也不是啥大事。傻根坐个火车还带4万呢~
开pose机的话成本不小呢,最后也转嫁到买者身上了,不如把这个成本让利给买者。
你去了选好机器,让xy的工作人员陪你去附近的ATM取款就行了
哈哈,有傻根强的不多
可以保修,但是翔意的异地保修需要带收据才可以。
楼主
没问题
有XY的地方就有保修
老大发话了LZ你还犹豫个啥。。。。
老大来解决了,我就不说了哈
非常感谢!
今天白天都在培训讲课,下午5点打电话到深圳翔意,结果说暂时没货,约好明天上午去提货。
我晚上去了银行提了现款,手续费好高啊!!!取款1万,居然要收我100的手续费,我靠啦!!!
弱弱的问下:是不是买了后要在这里提交什么信息的才能成为贵宾?
http://www.xynbnb.com/forum-88-1.html
在这里按照格式提交贵宾申请就OK
http://www.xynbnb.com/thread-22049-1-1.html
贵宾申请统一格式
谢谢楼上的各位!
小2已经到手了,x200-pn6,换了320g的7200转硬盘。
键盘感觉比原有的t43更有弹性,也就是按下的力量要稍大点。
原来lz在深圳出差啊
原来lz在深圳出差啊
clg176 发表于 2009-8-9 19:30

是哦,好辛苦的。
5月4日到的深圳,要待到10月才能回去啊,不知道能不能赶上十一回家!!!
有钱人 呀,x200呀,羡慕中。。。。
非常感谢!
今天白天都在培训讲课,下午5点打电话到深圳翔意,结果说暂时没货,约好明天上午去提货。
我晚上去了银行提了现款,手续费好高啊!!!取款1万,居然要收我100的手续费,我靠啦!!!
弱弱的问下:是不 ...
josh.dai 发表于 2009-8-8 22:38
你真有闲钱,能交手续费~~~
好复杂的问题