开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: huangwhuang

[levono]联想V盘——联想新的驱动更新方式??

已测试机型:lenovo 商用机、SL400、ThinkCenter M4000T。

没有测试过水货小黑哦~
huangwhuang 发表于 2009-8-6 16:54

我来试试,WINT 7 + IE8
我是说序列号~
晕,刚才联想官网上运行智能驱动的时候,居然 IE8 崩溃了,试了两次都是这样。
两次都是正在分析、查找驱动时发生的,所以我怀疑是加载的控件对 Win7 或 IE8 支持不好,有兼容性问题。

本来还截了点图,但看来用不着发了,等下试试通过那个 V 盘的软件行不行。
晕,刚才联想官网上运行智能驱动的时候,居然 IE8 崩溃了,试了两次都是这样。
两次都是正在分析、查找驱动时发生的,所以我怀疑是加载的控件对 Win7 或 IE8 支持不好,有兼容性问题。

本来还截了点图,但看来用 ...
fangyd 发表于 2009-8-6 21:43

不好意思,有可能是我搞错了,我是说有可能。

因为我突然发现,我上的是 www.lenovo.com.cn,而不是 think.lenovo.com.cn ,
但即使这样,我认为最多也就报个找不到主机编号什么的,不应该崩溃呀。
应该是BUG吧。。。

本来还截了点图,但看来用 ...
fangyd 发表于 2009-8-6 21:43
win7下的IE8很人性,比IE7好多了,开那种多图片的帖子,不加载完,容易自动关闭
我试了一下我的T400  输入主机编号后居然提示不对,可能是不支持水货吧。
呵呵,那这个就算一个时事新闻吧。。。
我输了一个SL400的序列号,可用~~我的图都是那么截下来的
我输了一个SL400的序列号,可用~~我的图都是那么截下来的
huangwhuang 发表于 2009-8-6 22:24

你的 SL400 不是水货吧。
OMg…SL有水货么?
擦,回家跟我哥要序列号去~~~
win7下的IE8很人性,比IE7好多了,开那种多图片的帖子,不加载完,容易自动关闭
admini 发表于 2009-8-6 22:03

我网页也就开了3-4个,而且都是已经加载完了的。
OMg…SL有水货么?
huangwhuang 发表于 2009-8-6 22:28

所以说嘛,行货的编号它能认到,水货的不行。
估计这个V盘会去查询数据库来比对编号,但查询的只是国内行货的数据。

另外问一下:编号应该是类型+序列号对哇啦?14位,像这样:2767CTOL3XXXXX?
而且,V 盘打开的时候其实会自动侦测到编号的,但还是提示不对。
wow,明白为啥我的不能用了,白下载了
希望水货也能用
我试了一下我的T400  输入主机编号后居然提示不对,可能是不支持水货吧。
fangyd 发表于 2009-8-6 22:10

我也试过的,也是这种结果。。。
我的水货T400