开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

910000500求助!蓝牙问题!

09年3月买的T400,原先蓝牙好好的,装的xy的XP系统,把驱动那些都装好以后ghost备份起来。7月初Ghost还原回来,当时没有用蓝牙没有注意,过几天打开无线连接开关蓝牙跟手机连接,发现连接不上,灯也没有亮,官网重复下载安装了3次驱动,每次开机的时候蓝牙灯会自动亮一下,求救是硬件问题还是...
备注:打开无线设备开关无线是亮的
这个真不知道,一直没有用过。。
10多人看了没有人敢评论。。。
看来是个难题
10多人看了没有人评论。。。
看来是个难题
910000500 发表于 2009-7-28 11:06

很不喜欢这个字放在这里。
这么简单的问题还发帖求助,懒得回答。
不要消极回帖呦,我没用过蓝牙,我的机子给禁止了。。。
从来不用蓝牙传东西,很慢
为啥不用蓝牙?

如果是手机的话,数据线慢,还麻烦吧。
谁来救救我的小黑,难道真的要送修。
不要消极回帖呦,我没用过蓝牙,我的机子给禁止了。。。
admini 发表于 2009-7-28 11:25
谁小鸡回帖哇?
说小黑小白呢,我么有蓝牙设备。。。。
说小黑小白呢,我么有蓝牙设备。。。。
admini 发表于 2009-7-28 17:48
把牙涂成蓝色的就有了~
看来是个难题

可能是有些人觉得对于这种问题不削回答吧。。。。而不是。。。。。。难
看来是个难题
太低级了,你以为你不懂别人就不懂啊?哈哈……我就来评论评论
910000500             09年3月买的T400,原先蓝牙好好的,装的xy的XP系统,把驱动那些都装好以后ghost备份起来。7月初Ghost还原回来,当时没有用蓝牙没有注意,过几天打开无线连接开关蓝牙跟手机连接,发现连接不上 ...
910000500 发表于 2009-7-28 10:19
这么简单的问题你都搞不定?我汗了……
送修时王道~说不定还能见到yang MM呢~
看来是个难题
LZ如果抱着这种态度求助的话,建议还是好好看看我签名里的字吧。
连不上手机的可能很多
态度决定一切~~
所有楼上的都是来看热闹的,既然人家来问,当然是不懂喽。

楼主的问题首先请确定机器前面板靠左边那里的一个开关是否开着(在1394接口的右边,拨片在右边是开着,在左边是关着)。

如果开着的话,按照楼主的说话,已经安装了3次驱动,所以我认为驱动应该不会存在问题了(不放心的话再确认一次),那就要考虑你的蓝牙是和你的手机无法匹配呢?还是其它所有的蓝牙都无法匹配(包括在别的机器上正常匹配的设备),前者不说明任何问题,因为原因在复杂,后者说明你的蓝牙很有可能有问题。

楼主的问题首先请确定机器前面板靠左边那里的一个开关是否开着(在1394接口的右边,拨片在右边是开着,在左边是关着)。

如果开着的话,按照楼主的说 ...
fangyd 发表于 2009-7-28 20:28
我靠,上帝来了!

如果开着的话,按照楼主的说 ...
fangyd 发表于 2009-7-28 20:28

你看了这种话还能耐心给讲,很佩服你啊。

我不认为这种话有什么大问题,只要不是骂人的,侮辱人格什么的。有时候人说话会冲一点是正常的。

不过,楼主既然是来解决问题的,那说话确实要注意一下,不能因为没人回答就发具有挑衅的话,有可能进来的人正好也不了解相关问题呢(不针对以上任何人)。

我这人就脾气好。
pfpf ag
同↑同↑啊