开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助,电脑T61的电池出问题了!

我的T61是07年12月买的,用的是Vista 系统,一般都是用交流电(不拆下电池),到现在用电池共24次。
最近没有任何原因,一次用电池,发现电池用到65%的电量的时候突然自动休眠了,再开机就是2%的电量,然后几分钟后用到电量为0关机。
充电时,充到55%就突然电量变成100%完成充电了。
用电脑的电源管理器查看电池是完好的,用IBM自带的电源管理器的电池修复功能修复了一次(就是接上交流电后,一次自动充满,然后自动放电完,再自动充满的过程),还是一样的没有变化。
以前我的电池看电影能看2个多小时的(六芯),现在就是能看半个小时了。
请问大家是什么原因???
电池问题
电池估计不行了
估计电池寿命也差不多了吧
电池问题吧。。。实在不行只能换新的了,好在现在也不是太贵
顺便问一下各位大侠,我有一块T61的四芯电池,能不能用在T400上啊? 参数是:NOM 14.4v  2.6AH
顺便问一下各位大侠,我有一块T61的四芯电池,能不能用在T400上啊? 参数是:NOM 14.4v  2.6AH
mqtkyzjlbd 发表于 2009-7-27 04:34
不可以
电池是个消耗品,你不用他也会坏掉得
参数倒是和T400的匹配,但是型号不一样~~~
参数匹配的话,应该可以吧,最好是咨询专业机构
07年的,到现在也差不多该换了
电池性能减退,是正常的。
电池性能减退,是正常的。
介个新ld又露面了
T61 14寸宽屏的电池和T400的通用
T61 14寸普屏的电池和T500的通用
liux 该用户已被删除