开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出原装ThinkPad DVD外置刻录光驱~

机器出了~ 再出光驱~
原装ThinkPad DVD刻录光驱(外置USB) 也就是 老大880卖的那个~
资料在这里~http://www.xynbnb.com/thread-60221-1-1.html

97新以上吧,主要是因为包装留商家了,用最多不超过15次~~就是安装系统 程序用了~~其余齐全
光驱带有独立供电变压器,但从来没用用过
USB直接供电,从来不会供电不足,性能非常好~读盘优秀~可以光雕,不过没用过~呵呵·

出让价格550元整

支付宝交易地址
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5dcf6a69f340e11e901834b44f3d7abd&x_id=0db2

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我觉得你的本子卖的还不错,这个刻录机……
我觉得你的本子卖的还不错,这个刻录机……
huangwhuang 发表于 2009-7-26 18:15

刚才放狗S了下~~ 包含2手多数的价格在700-850 只有一个卖390的二手商~~不太了解情况~
本子5500卖掉的?
恩 差不多 支付宝交易的 也一直打电话想要~呵呵
东西是不错的啊。。。。
刚才放狗S了下~~ 包含2手多数的价格在700-850 只有一个卖390的二手商~~不太了解情况~
小船 发表于 2009-7-26 18:31

可能以前卖的贵吧,反正前两天看到新的699,含票价。
可能以前卖的贵吧,反正前两天看到新的699,含票价。
huangwhuang 发表于 2009-7-26 20:13

不会吧?刚才又搜了很多经销S货的商家 没找到你说的价格啊
有些比老大这里贵呢~
http://www.bjbhlzx.com/viewthread.php?tid=29482&page=1&extra=page%3D1#pid268216

给个你说的价格的链接? 阿帕奇你说的价格倒靠谱
呵呵  或许说的不是一个型号? 这个正规行货 1K以上吧~
另外我相信XY的价格不会太离谱的~~~现在竞争这么....
这个嘛……链接就算了~
这个适合没原装光驱的买,其实DVD刻录用的少。
这个嘛……链接就算了~
huangwhuang 发表于 2009-7-26 21:12

那就PM给我 我看看去 如果真的是那么低的话 我高的价格也不合适 ~~呵呵 期待~

呵呵,搜了下:第三方选件就是除去产品提供方和产品使用方的另外一方。他们生产IBM产品可以使用的配件,这些配件适用与IBM的产品但是并不是IBM的产品。这些厂家有些是经过IBM授权的,他们的东西都有质量保证,那些没有授权的就不好说了。不过第三方的配件都比原厂配件便宜。

刚联想瞅了下 FPU:41N5630的光驱 应该是去年、或者前年推出的产品 大致对应的新的型号好像是FPU:41N5577的光驱~~
不知道我说的对不对 请专家解释
http://www-900.ibm.com/lenovoinf ... k_distinguish.shtml
最近一段时间,我们发现经销商和体验中心有出售与联想ThinkPad/ThinkCentre选件外观非常相似的产品的情况,严重损害了联想Think的形象,对 联想 ThinkPad/ThinkCentre选件的销售造成了极坏的影响,为杜绝这种情况发生,提高客户满意度,现将联想ThinkPad ThinkCentre选件详细的特征表述如下,供大家参考。 除上述外观的产品外,任何含有ThinkXXX 字样的产品均非联想中国区授权的产品.

区分要素:

联想Think 所有在中国地区出售的选件都有 标准样式的保修卡(后附图)。
是否拥有蓝色快车保修服务不能作为辨别联想ThinkPad ThinkCentre选件真伪的条件。
联想Think没有所谓“ OEM“选件。
目前,联想公司在中国没有授权任何公司生产“Thinkpad 第三方选件“产品.

. ThinkPad/ThinkCentre 原装USB光驱外观
目前在中国市场销售的正品ThinkPad combo(lenovo logo 在机器的右下脚)和DVD刻录机( lenovo logo 在机器的左下脚)外观如下,任何与以下外观不符的USB光驱都不是ThinkPad 的产品。

.......
10月份还在的话,我来北京和你见面交易
10月份还在的话,我来北京和你见面交易
beardidi 发表于 2009-7-27 10:47

木问题  不着急的~
楼主说个实在价格,我就要了,正好有朋友的X200要配一个。原打算去京东买一个的~
楼主说个实在价格,我就要了,正好有朋友的X200要配一个。原打算去京东买一个的~
kevinedu 发表于 2009-7-27 16:54

最好别去京东买,按照联想的官方文件说明 那个是假货~~
看下我上面联想的链接 及官方说明~

还不如在XY买了~
已出 谢谢各位兄弟姐妹 及其XY
回来我请客啊~ QQ请大家和P9`~
出了啊。。。。多少钱出的啊?