开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问关于EA4和 IPV

1. EA4是大客户机,大客户机和普通机有何区别?

2.EA4是新加坡行货,IPV是中国台湾行货,听说现在香港只要不是香港行货都不管修,不知是真的吗?

3.EA4是新加坡行货,IPV是中国台湾行货,若它们均需返回原销售地区才能维修,谁能修的更快一些?

4. EA4原始预装的操作系统是什么?

谢谢!
据说台湾的保修极其烦琐不方便
还是44U吧 价格也差不多
ea4吧

EA4我星期五买的

机器和44AUH都没区别

操作系统是没有的,COA当然也没有!

保修方面有翔意,还有什么好担心的!?

顶到我成为VIP!
原帖由 kacakaca 于 2005-7-25 13:46 发表
机器和44AUH都没区别

操作系统是没有的,COA当然也没有!

保修方面有翔意,还有什么好担心的!?

顶到我成为VIP!

咱俩眼光一样ya !顶你!
原帖由 qiuzheyu 于 2005-10-21 08:32 发表
国内D板横行,COA是不太有用,光一个正版的操作系统能干什么?

说实话,我买水货的时候,固执的要这个COA.
现在用的联想的,反倒不在意了。
COA确实没什么太大的用处
原帖由 tsinghwawu 于 2005-10-21 14:50 发表

说实话,我买水货的时候,固执的要这个COA.
现在用的联想的,反倒不在意了。

要COA的不顶~嘎嘎
我决定要EA4了
原帖由 chuanxinyi 于 2005-7-25 10:33 发表
1. EA4是大客户机,大客户机和普通机有何区别?

2.EA4是新加坡行货,IPV是中国台湾行货,听说现在香港只要不是香港行货都不管修,不知是真的吗?

3.EA4是新加坡行货,IPV是中国台湾行货,若它们均需返回原销售 ...

1:没去别
2:看情况而定,反正我们负责1年免费保修
3:速度一样
4:无操作系统
我要带出国所以在乎coa
不过听说国外的朋友说其实也没用
但有胜于无吗,对于出国的人来说
带出国也和COA没有关系

如果你想要带COA的机器我们也有啊,比如44U和EA4一样,AL9和AT4一样