开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Vista SP2与Access Connection冲突?

.

有站友用Vista SP2系统吗?

我的原装Vista SP1 Home Basic系统,从微软网站下载的SP2,正常安装。后来发现与ThinkPad Access Connection 5.31冲突。

重开机后,需要手动断开连接,再次点连接,才能联网。但显示位置概要文件却是是处于正常连接状态中。

卸载重装Access后,依然。

卸载Access后,只用系统自身的网络连接。需要手动设置IP地址,才能再次联网。只要重开机,必须经过重设过程才能联网。

未尝试其它版本的Access。也不知道其它版本的Vista系统是否如此。未联系联想客服。

后来忍不住了,卸载SP2,用回SP1,一切又正常了。

可能真如网上所说,SP2并无实际改进,仅是一个补丁集合。

.
我装的是xp。。。
下午想装win7
.

期待你的使用报告?

我也很期待Windows 7

.
不用AC,用系统自带的
到底是装呢,还是不装呢
我正在玩游戏。。。
.

如我已经说的一样,用自带的也一样冲突。

.
SP2应该不冲突吧
win7到底如何呢,赶快吃螃蟹呀,然后发个报告,呵呵!
SP2应该不冲突吧
boyshen 发表于 2009-7-17 15:19

.

我也不知道是见鬼了还是为啥。

反正就是不好使。

折腾一天,换回Vista SP1,就好使了。

.
那样就应该是sp2的问题了
我在XP PRO下面,ACCESS CONNECTION不能正常使用,昨晚下载了最新版本的也一样,点查找,一个无线SSID都找不到。只有使用系统自带的了。
OMG……那我先不升级sp2了。