开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

转让IBM原装拆机内存/现代/1G/DDR667

关闭 [复制链接]
IBM笔记本 T61 全新原装拆机1G内存,全部带IBM FRU序列号,价格优惠,75元一条。

联系人:袁先生

联系QQ: 119126800

本本最近升级内存到2*2G,所以闲置了。感兴趣的朋友站内短信联系,或是加我的QQ,验证信息“内存”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
没啥需求,帮顶~~
还不错……
多谢各位老大帮顶啊.谢谢
同样,我也有一条原装拆机1G内存,也是现代的。跟楼主一起卖了。。
70RMB一条,有意的请加QQ:48413324
和5楼的朋友一起降个价促销一下,单根2G IBM拆机现代的内存,最低价RMB68元卖了.再低偶就自留了. 有要的朋友站内信或是QQ联系一下.
楼上的朋友联系我啊QQ:280544302
没这个需求,帮顶的!
和5楼的朋友一起降个价促销一下,单根2G IBM拆机现代的内存,最低价RMB68元卖了.再低偶就自留了. 有要的朋友站内信或是QQ联系一下.
shenlan0088 发表于 2009-7-22 14:43

6楼的信息写错了,更正一下.应是:单根1G IBM拆机现代的内存,最低价RMB68元卖了.再低偶就自留了. 有要的朋友站内信或是QQ联系一下.
己售出,多谢各位朋友!
卖的好快呀~~~~
还没来得及看,就卖出去了。。。。