开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

普利司通的购机手记(T400-RD6) [+149 by junne & py ...]

以前上学的时候语文成绩就一直在及格线附近徘徊,所以这次也写不出什么美文,再加上照相水平
实在不高,大家就将就着看吧*\(^_^)/*

今年一直有想买笔记本电脑的打算,只是感觉时机没到,现在用的这个台式机是04年的时候买的,
撑到现在实属不易。本来是想打算让在香港的一个哥儿们帮忙带一个本回来的,谁知他老板把他的
暑假取消了派他去了美国,所以这个计划泡汤了。由于台式机频频出状况,我也不想再等下去了,
就决定买个水货的本儿。

其实提起购买笔记本,我压根儿就没考虑过别的选择,只有水货的TP,因为从大四开始,身边的
同学纷纷都买了水货TP,从T43到T60再到T61,他们用的都很爽。4月份的时候我还陪一个同学
给他女朋友买了一个X200,就是在XY买的,当时在沃尔玛那边绕了半天也没找着地儿,囧~~

决定了买水货的TP,我就开始在网上寻找相关的论坛,找了几个对比了一下价格和口碑,我还是
决定在XY买了,还有一个原因就是这里注册用户满一个月发够200帖就可以省100元,以前我
同学在别的论坛买的时候最多只能抵50,所以我就在6月2号注册了个用户,心想着熬到7月2号
以后再买吧。

成为会员之后就总想着来论坛泡着,关于TP的知识倒是也能学到一些,只是苦于没有实践的机会,
反而在跟坛子里的一些朋友插科打诨的过程中“不小心”积累了一些XB,最终竟也拍了个300优惠,
此时不出手,更待何时!机器的选择也犹豫过,最后还是选了T400-RD6,不过如果是现在我会选
T400-CT0(94232WL)性价比简直太高了!(>﹏<)

选定了机器型号,我便联系了XY的客服,交了订金,就等着第二天取货了。

2009年6月28日,是个值得纪念的日子,带着刚刚看完变形金刚2的激动心情,我拉着我们班第一个
拥有水货TP的同学,坐上10号线直奔大望路而去。虽然以前去过一次,也知道从A口出,但是从东北口
出来发现还是绕远了,应该从西北口出。骄阳似火,我们顶着烈日,迎着热浪,一路摸到了XY的北京
根据地。

接待我们的是一位皮肤白皙的美女(不说大家也猜到是谁了),我说明了来意,美女姐姐便很快地拿出
一个纸箱子,一台崭新的小黑便摆在我面前了。美女姐姐先让我检查机器的外观,并告诉我这台机器是
昨天晚上刚到的,我这个激动啊,但我是大姑娘上花轿头一遭啊,我哪会检查啊,只是觉得很新,幸亏
有位高手在旁边指导。美女姐姐也很忙的,一边帮一个苹果机装系统一边还要忙着帮我验机。

验机的过程我也是在论坛里面搜的,其实大部分也都是美女姐姐忙,我看一下结果,她先让我检查了
机器的系列号是够跟包装箱上的一致,然后是机器的型号,机器的配置,电池的使用次数、屏幕有无
坏点,键盘的按键,然后就是分区,指纹,一切OK,搞定!期间我还咨询了关于LED、迅盘、屏幕漏
光和适配器电流声的问题,美女姐姐都很耐心地给我解释,还用她自己的本来做对比╰( ̄▽ ̄)╭ 

配件我要了一个原装黑鼠,一个原装皮包和一个内胆包,美女姐姐帮我贴了屏幕膜,她还人很好地
让我用拍卖剩下的XB换了一个键盘膜。临走的时候我才知道原来美女姐姐就是愚木丫头啊,顿时
有种虚拟世界和现实交错的感觉~~

下面上图b( ̄▽ ̄)d

XY赠送的数据盘

小黑鼠

内胆包

单肩皮包

安静的小黑

两个标志

键盘与键盘膜

商标与型号

小黑的大屁股电池

LED屏幕

小黑的正面照

唯一的小遗憾就是盖子不太严,上下有点晃

评分

mummyone + 50 还是来晚了。。
Junne + 49
ibrave + 50 谢谢惠顾啊
py25272931 + 50 恭喜

才发现沙发被占了
很牛掰的机器,普利司通还没睡呢
2009年6月28日,是个值得纪念的日子,带着刚刚看完变形金刚2的激动心情,我拉着我们班第一个
拥有水货TP的同学,坐上10号线直奔大望路而去。虽然以前去过一次,也知道从A口出,但是从东北口
出来发现还是绕远了,应该从西北口出。骄阳似火,我们顶着烈日,迎着热浪,一路摸到了XY的北京
根据地。

这一段叙述强有力地印证了LZ第一段的自述,嘿嘿嘿~~
P.S.怎么没有那种“奸笑”的表情可用了……
很牛掰的机器,普利司通还没睡呢
BGA 发表于 2009-7-1 02:00

发了这个就睡了,大胡子睡得比我还晚,呵呵,拍到的配件收到了吗
还是很有速度么,
恭喜了
恭喜史东
哈哈
黑本,黑内胆包,黑皮皮包,黑鼠标,真黑真酷。
但我是大姑娘上花轿头一遭啊

要结婚了??
hoho~~
恭喜小普利司通,写的很好呀
你的皮包很拉风~~~
恭喜了,不错啊
小普,你的皮包多少米呀~~~
西北口是最近才修的呢。以前大望路站只有3个出口。
呵呵,要学会用微距~~~
要结婚了??
hoho~~
恭喜小普利司通,写的很好呀
你的皮包很拉风~~~
admini 发表于 2009-7-1 11:37

汗,我也想结婚~~哈哈,那包320
谢谢熊迪迪啦,我怎么又变史东了

谢谢py给我加XB~~
西北口是最近才修的呢。以前大望路站只有3个出口。
huangwhuang 发表于 2009-7-1 13:01

我就说嘛,第一次去的时候怎么没发现那个口

呵呵,要学会用微距~~~
huangwhuang 发表于 2009-7-1 13:03

最后两张很模糊哈,凑合着看吧,呵呵
汗,我也想结婚~~哈哈,那包320
plustone 发表于 2009-7-1 13:13
哇塞,真贵~~~
320够拉风哒~~~~
发了这个就睡了,大胡子睡得比我还晚,呵呵,拍到的配件收到了吗
plustone 发表于 2009-7-1 09:03

呵呵,愚木妹妹速度很快,PM后就发了
周六发周日到的
又有一个加入黑色会了!
不错不错啊,恭喜了
呵呵,愚木妹妹速度很快,PM后就发了
周六发周日到的
BGA 发表于 2009-7-1 14:12
小黑鼠标么???
机器很不错啊 ,翔币还能换键盘膜,多少翔币换的?
有屏幕贴膜换的么
恭喜LZ
包包和我的一样赫赫!!
你的也是皮的