开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【mini】观变2有感~~~~

变2终于来啦,变1没有在电影院看,这次不能再错过了,正好上周回家,TS的票价很便宜,早场20元,hoho~~~~不过,硬件条件确实没有北京的好,第一感觉,和我高中去的时候没啥变化,这都快10年了。。。。

我对剧情就不做评价了,讲一些我的个人感受

1.它们变形太复杂啦:小时候看动画片,一个机器人变形很简单,都是一个方块一个方块的,很简洁;电影里的就不一样了,吭哧吭哧由汽车变成机器人,让人眼花缭乱,机器人变车倒是很快捷

2.女主角很漂亮:女主角叫梅根·福克斯,很性感,是演技派偶像吧(个人感觉),有几场戏,看得出她表演很细腻。古墓丽影3的女主角由她来替换吉丽娜·朱莉,来扮演“劳拉”的年轻版。

3.汽车人的技术还是落后于霸天虎:我记得小时候看动画片,汽车人中有能飞天的,除了最后擎天柱获得元老的能量飞了一会,其他的时候都是用跑的,红蜘蛛和威震天都能变飞机

4.两个汽车人很搞笑:那两个小汽车人的作用明显是增加电影的幽默性,还有一个用处就是他俩“找到”了矩阵。。。其他就没啥用处了

5.霸天虎的培育很BT:感觉像异形,还在一个泡状的皮囊里吸取能量,不知道有没有脐带。。。机器人怎么能这样产生出来呢?原来的动画片都是机器生产组装起来的吧

6.大力神很雷人:wk,组合时间超长,样式超恶心,居然还是爬行的,最搞笑的事情是,它在拆金字塔的时候,在它的胯下有两个球球(拆房用的大铁球),和***类似,笑死我了~~~

7.冷兵器好用:虽说都是机器人,什么激光枪呀,镭射炮呀,都不像剑好用,咔嚓咔嚓两下就搞定一个,那个枪除非对准头部猛轰才行,我就纳闷了,机器人的瞄准有那么烂么,直接爆头就OK啦

8.感觉大陆版的剪接的厉害,有好几处非常明显

9.应黄黄的要求,里面有植入性广告,例如美特斯邦威

以上是我看完后的感受,有看过的xd可以继续评论,最好不要设计到剧情,那样对于其他没看过而想去电影院去看的xd就不公平了~~~

评分

ibrave + 50 好帖,我喜欢

我坐沙发吧~~~
我的19999xb,hoho~~~

恩??
还换了水印呢???
比原来的好看了~~~~~
你够狠,哈哈
我咋狠了。。。。
变2终于来啦,变1没有在电影院看,这次不能再错过了,正好上周回家,TS的票价很便宜,早场20元,hoho~~~~不过,硬件条件确实没有北京的好,第一感觉,和我高中去的时候没啥变化,这都快10年了。。。。

我对剧 ...
admini 发表于 2009-6-30 09:00

1.变简单了就没人看了……变的慢的时候是在秀,可以变的很快的。从他们开始在中国打的那段明显看出。ps 你看到美特斯·邦威的广告牌了么?这算是植入式广告么?
2.你的梅根·福克斯是复制过来的,因为后边的字号全都变小啦~
3.这个倒是……觉得狂派的都好牛啊。 郁闷的是都没颜色,不好区分,所以得多看几遍才行,等DVD~~~~~~
4.有人批变形金刚1的导演,缺乏赋予机器人生命的才华,所以变2中的机器人更加人性化,那个老头还拄拐杖、长胡子呢~

5.の……
6.大力神……是真男人!不过有点肾虚,竟然站不起来,爬着走……
7.变形金刚2中,人类重型武器终于对机器人有了交大伤害,最后的战斗中,霸天虎的很大部分都是被坦克和飞机干掉了吧~~

沙发板凳都收了,还不狠?
ps 翔意的新水印何解?
7.变形金刚2中,人类重型武器终于对机器人有了交大伤害,最后的战斗中,霸天虎的很大部分都是被坦克和飞机干掉了吧~~

没有吧,只是起到了压制作用,那个轨道炮还行,能打穿~~~
我坐沙发吧~~~
我的19999xb,hoho~~~
admini 发表于 2009-6-30 09:01
唉……就是有些人不怕献丑,自己的qmd中一堆小红x还拿出来秀……

看看我这里~
黄黄的表情能用了?
没有吧,只是起到了压制作用,那个轨道炮还行,能打穿~~~
admini 发表于 2009-6-30 09:18
……那是谁干掉的?
黄黄的表情能用了?
jjoel 发表于 2009-6-30 09:19
佛曰:不可说~
晕,又是db来的
天火啊,动画片最喜欢的角色之一,汽车人里面为数不多可以飞的哥们。这次成了一个老头,还光荣了,成就了擎天柱。
还有那个女人,演年轻版的劳拉的话还可以。我是古墓丽影游戏迷,一到五代,加上黄金版之类的我都玩过。6也玩过,太烂了,玩了一会就放弃了,失败的作品。最近下了七,刚上手,感觉还行,有待细细品味。准备把十周年和8都玩玩的说。
唉……就是有些人不怕献丑,自己的qmd中一堆小红x还拿出来秀……

看看我这里~
huangwhuang 发表于 2009-6-30 09:18
我这里确实是小红叉,这是咋回事儿呢,小核的qmd也是。。。
晕,又是db来的
jjoel 发表于 2009-6-30 09:21
db是啥?
盗版=db,我的qmd怎么是叉叉了?
天火啊,动画片最喜欢的角色之一,汽车人里面为数不多可以飞的哥们。这次成了一个老头,还光荣了,成就了擎天柱。
还有那个女人,演年轻版的劳拉的话还可以。我是古墓丽影游戏迷,一到五代,加上黄金版之类的我都玩 ...
noxlya 发表于 2009-6-30 09:22
居然连天火都知道,不过那个老头很搞笑,呵呵~~~
居然还叛变了
唉,字越来越小,真累
还有那个女人,演年轻版的劳拉的话还可以。我是古墓丽影游戏迷,一到五代,加上黄金版之类的我都玩 ...
noxlya 发表于 2009-6-30 09:22
哪个女的?

天火出来露个脸~
居然连天火都知道,不过那个老头很搞笑,呵呵~~~
居然还叛变了
admini 发表于 2009-6-30 09:26
那个遥控车更搞笑……
盗版=db,我的qmd怎么是叉叉了?
jjoel 发表于 2009-6-30 09:24
这个……可不是盗版哦~版权归我所有,参见此贴:
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=63103&highlight=%B1%ED%C7%E9

ps 小心卡死
"TS的票价很便宜,早场20元,hoho~~~~不过,硬件条件确实没有北京的好,第一感觉,和我高中去的时候没啥变化,这都快10年了。。。。"周未回T了,是在那个电影院看的
那个遥控车更搞笑……
huangwhuang 发表于 2009-6-30 09:29
那确实,还“干”女主角的腿,hoho~~~