开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T400 双显卡切换问题

最近重装了Windows7 系统. 下了个电源管理器. 但是每次开机 可切换显卡那里都是电量节省. 每次都要手动操作调成高性能.
我在BIOS 的设置是Config --> Display --> Default primary Video Device 设置的[PCI] --> Graphics Device 设置的 [Switchable Graphi] --> OS Detection For Switchable Graphics 设置的 [Enabled]

而且开机的时候ATI 红色图标也出来. 但是电源可切换显卡都是电量节省. 而且windows7 的体验指数游戏图形也是3.4 ,手动调成高性能显卡 游戏图形就变成4.4了.~
请问下. 怎么默认开机就独显????~
你把Default primary Video Device 设置成为【internal】
大手真的转型技术流派了~~

我的win7爽显卡切换无法用。只能是集成显卡。改成ati显卡,闪几下,木有反应了……
对于楼主的疑问……官方点回答:

请下载并安装联想官方发布的适用于windows7的显卡驱动。

没有就等吧……
大手真的转型技术流派了~~

我的win7爽显卡切换无法用。只能是集成显卡。改成ati显卡,闪几下,木有反应了……
huangwhuang 发表于 2009-6-22 13:04

我是没在T400上装过WIN7,目前WIN7不支持热切换。

但是你在BIOS改成使用独立显卡(非可切换)应该是可以用3470在WIN7下吧
对于楼主的疑问……官方点回答:

请下载并安装联想官方发布的适用于windows7的显卡驱动。

没有就等吧……
huangwhuang 发表于 2009-6-22 13:05
那就是说,现在T400用win7,只能用集成显卡??
可以用独显,就是系统里无法切换,我就一直开着独显了
t400是双显卡吗?
老大说了 win7还不支持 双显卡热切换,不过可以冷切换(在bios里面设置)
我就想知道如果用t400玩魔兽世界 能效果全开不
觉得还是很复杂的,看来需要学习的东西太多了。
需要学习的东西太多了。
技术贴。。学习了。。。。
那就是说,现在T400用win7,只能用集成显卡??
admini 发表于 2009-6-23 08:50
目前我就是这么用的~
我就想知道如果用t400玩魔兽世界 能效果全开不
benoit 发表于 2009-6-25 14:22

开了WLk估计开个80%没有问题。毕竟技术有所改善