开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

32位、64位操作系统

TP是装32位还是64位的操作系统好一些?
这个和机器没有多大的关系吧
64位,是未来趋势
现在的机器都支持64位,好像xp大部分都是32的
想用大内存就用64位的吧,不用大内存么32位也无所谓。
想用大内存就用64位的吧,不用大内存么32位也无所谓。
fangyd 发表于 2009-6-4 09:23

常用软件都支持吗?可以的话WIN7就用64位的
那要看你内存和CPU了如果4G内存加上cpu支持64bit那最好是64bit,可是64bit就是有软件问题.据说win7 32bit的也支持4G内存,不知道真假的.
我打算把我的win7升级成64位的。
在处理一般事情可以顺利进行的情况下,最好使用稳定的系统...
现在还是32的用用吧,稳定是关键
Ubuntu 64 位系统,高速、稳定、免费、防病毒、无木马......
现在和64系统兼容的软件不多吧,貌似各大厂商不怎么支持64
32位的够用了
你要当服务器么?
是个问题{:6_493:}
现在和64系统兼容的软件不多吧,貌似各大厂商不怎么支持64
xiaobinhou 发表于 2009-6-4 20:18

应该是32位软件基本都能在64位下运行,包括支付宝 一些网银等等,不是原生64位的软件会运行在 32位模式~除非一些老旧的板卡没有vista 32的驱动或者没有数字签名的程序~~

所以为了大内存 放心的使用X64吧 未来的趋势· 呵呵
我也想弄个64位的
64位的系统很多软件是不支持的,为了运行稳定,暂时推荐32位的系统
搞不懂32和64位的操作系统都有什么区别的路过
机子肯定支持64的呵呵。
如果去美国官方网站定制TP,默认的是32位的VISTA BUSSINESS,为什么官方不默认64位呢,肯定还是有问题的
现在还是32的用用吧,稳定是关键
站在最前沿,总是有风险。我更倾向于稳定
我在DELL本本上安了64位Win7了,感觉还不错,需要64位的就应该是他了。
如果去美国官方网站定制TP,默认的是32位的VISTA BUSSINESS,为什么官方不默认64位呢,肯定还是有问题的
xiaobinhou 发表于 2009-6-11 23:57

估计是因为大家都在选择32位吧。
问题倒是应该没有。
64位吧。。。。以后有大方向。。。。
什么时候出128位呢?。。。。