开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

要是HP 3811有红外或者蓝牙就好了

HP 3811 可谓是顶级性价比了,但我觉得还是少了点东西, 没有红外和蓝牙还是不爽啊,在现在红外和蓝牙横行的社会,没有这两个东东真是不爽,好呆也要有最普通的红外吧,要不然我的Nokia6600怎么和本本连起来啊。
呵呵,有道理。可以配个外置的蓝牙,红外不知有没有外置的,呵呵。
HP Presario系列定位于家庭娱乐型本本,所以不带红外和蓝牙,但是没用上JBL音箱就太说不过去了,呵呵

现在hp的本都不用jbl的音响了?

连东芝的都用上了,
都说老美的东西一贯货真价实,
现在反倒不如小日本的了。

[ Last edited by prow on 2005-7-17 at 14:05 ]
楼上的,不是说HP的都不用JBL了,你看现在6999员卖得最火的M2051AP,上面用得就是JBL。
不知道这款高配本本为什么不用JBL,呵呵。降低成本?不是吧

它突出的是屏幕,卖5999的是突出了jbl音箱?

呵,实际用起来效果差别如何,
5ihh?
prow,你所谓的效果差别怎么讲?
我觉得3811的中高音不错,低音表现力一般,在笔记本音效中算是中规中矩;说实话,和JBL真的有差距。
3811的屏幕吗,那是真的没得说,色彩炫,还原真,高亮通透,冲击力充沛,呵呵,是个大亮点!

HP的B系列定位的是家庭娱乐型,这款3811AP绝对是其中配置最高的了。至于3800系列为什么不用JBL,我实在是想不通,呵呵。不过话说回来,哪有十全十美的本本呀,呵呵
才知道3811是“家用”机型
才知道3811没有红外:(
HP所谓的家用和商用机型的区别现在根本就不是那么明显了,呵呵。EVO系列和Presario系列系列相互借鉴,互补短长,呵呵。
有个蓝牙或者红外和手机交换数据会方便很多
我也是这么想的
Originally posted by Alex at 2005-7-17 17:15
我也是这么想的

下不了决心的几个原因:
a、品牌
b、蓝牙
c、颜色造型(还是太日韩、太普通了)
但所有的一切都抵不过:价钱低啊
下不了决心的几个原因:
a、品牌
b、蓝牙
c、颜色造型(还是太日韩、太普通了)

a:HP的品牌还不够硬吗?呵呵。
b:可以配个外置蓝牙吧,没多少钱的
c:多亮丽呀,回头率特高,呵呵
看来音响也是个问题
3811所采用的音箱虽然没有JBL那么出神入化,但在本本印象中也算是上等水平了,我以为,呵呵

猫猫他爸,服了你了。

这样说也算猪肉?

再这样,版主好改换猪肉的办法了。

你已经一斤了,
注水成分很大啊。
哈。
但是灌水不要太夸张呀!否则版主怒了就不好办了,呵呵
怎么可以这样呢 注水了阿  :D
怎么变成了聊天啊~~~~~~~~~
把整个回复都看完了,真不容易啊

坚定了一点

要以毛毛他爸为榜样,一定要赚到100块
你不浮起来我还真看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然公然灌水

成了,给你搞掉几个明显灌水的帖子。。。。。。。。。。
我认为YY应该重下杀手,把你认为是纯灌水的帖子全部删掉,呵呵
Originally posted by 5ihh at 2005-7-18 18:21
我认为YY应该重下杀手,把你认为是纯灌水的帖子全部删掉,呵呵

做人要厚道啊!!