开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的血泪教训啊~

哥们啊,以后千万别用金山卫士啊,这货害我不知多少回了,上次为这货有个清理注册表的功能,就清理了,接着就是电源管理器的标尺不显示剩余多少电量了,很蛋疼就直接重做了系统结果中途悲剧了,寄回去重换了一台新的,昨晚因为不知道之前用的是什么操作才导致这个问题,又给清理了一遍 ,蛋疼的现在又看不到标尺剩余的百分比了~啊啊啊,虽然这对运行没有任何影响,不过好玉有一小块瑕疵总是有点不太舒服的
上图~就是这个样子的啦,啊啊啊蛋疼啊,你们有什么解决办法没有啊,我都重装过电源管理软件了,现在还是这个样子啊!
问了一下别人,都说要重做系统,可是我不想重做啊,重做一堆的东西都要重装非常麻烦啊哥!
血泪教训啊,以后别用金山,谁用谁SB 啊,就用用流氓软件把,虽然说他有时会扫描你的电脑,不过我没扫描东西让他好扫描的!哥很纯洁

<P>&nbsp;</P>

俺从来不用这种东西

卫士什么的,顶多用来装个补丁
注册表之类的,有啥好清理的
说实话,用过一次金山,感觉真不如数字。
楼主怎么不在翔意买本本啊     
金山卫士害死人啊!
只用360·····
万恶的金山啊!!!
打从用电脑一直裸奔 丫什么的杀毒 什么的卫士都直接忽视的
俺只装个360杀毒,其他均不装,一直用的很好。
杀软啊,卫士啊之类的只是个心理安慰
我只用MSE
重装系统!!!悲剧!
WIN7的自带的系统还原灰常好用,直接就把注册表给恢复了
360也和其他垃圾杀软一样,不管病毒只杀没毒的。
安装微软的系统控件,居然被360拦截,弄得许多用户找上门来提问,一个个告诉他们无视360,告诉nnn次
ccleaner 不错的 楼主可以试试。 至于一些HIPS软件 用的话本身就是一种风险。如果有高危的动作(比如在线看A,视频裸聊啥的)还是在虚拟机里进行比较好。
蛋儿疼的金山
lww923 发表于 2012-4-6 00:11
ccleaner 不错的 楼主可以试试。 至于一些HIPS软件 用的话本身就是一种风险。如果有高危的动作(比如 ...

裸聊?这个刺激
360 用户,飘过~~~~~
360也出问题 昨天优化了一下 不知为什么网页打开巨慢,到今天实在耽误工作就重装系统了。装了360还是一样QQ可以网页不行 卸载之后好了
为什么要装这些东西呢,我机器一向不装防火墙这类东西,都是没用占地方的垃圾
我就在用金山 一切安好 可能是误操作 清理了不该清理的东西了

支持,说句公道话,要是大家都碰到这个问题,金山真的死定了,我用过很长时间,好好地,这个可能是个人操作问题,不要一棍子打死一家企业。   发表于 2012-4-30 13:41
我刚出现这个问题,现在解决了,system32里一个程序被禁止或者删除了,重新copy进去就搞定了~
优化软件还是少用为妙,我这两天X2笔记本狂热就是用了优软