开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【原创】T60拆机之大补丸——U框架拆解特别注意点

网上拆解T60的帖子很多,今天清洗风扇也照着来了一次,但是发现以前的各位有个小细节没有注意到。特此奉献给大家。键盘,掌托拆解大家可以照着XY的原创做就可以。
但是拆解U框架的时候有个地方要注意,笔记本正面的两个螺丝要先拧下来,才可以继续U框架,有图有真相。图中两个红圈的地方就是关键地,照片中已经拧下了螺丝。

我的本次拆解参考了以下原创帖
T60完全拆解图示,翔意终级原创(详细到每条线)!!!!强!!!http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=22476&highlight=%D4%AD%B4%B4%2B
★XY独家版权★【原创】清理风扇详细教程http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=62361&highlight=%D4%AD%B4%B4%2B

图中红圈的地方要注意

图中红圈的地方要注意

评分

jjoel + 3
py25272931 + 18 支持原创
huangwhuang + 10 支持原创

另外简单清洗后,开机几小时后还是发出了小拖拉机的声音,看来是不去XY不行了
支持原创,多发图啊。
支持原创!我给加10分……
图少了,多上点
支持一下,等回去自己看看
{:5_472:}还是去XY拆吧~
xy拆次,学习下
今天忙拍卖了
忘记加分了
支持原创作品
真没有注意到这个细节。
支持。。。。。。。
Lz的头像难道就是传说中的“***”,太有才了{:5_472:}
T60和T60的风扇不一样的!呵呵
有T41的拆机图吗?最近风扇的声音比较大。
严重支持一下
来支持一下
呵呵,我的本本拆了一次,结果装好后发现多了一颗螺丝............
{:5_472:}
呵呵,我的本本拆了一次,结果装好后发现多了一颗螺丝............
zsony 发表于 2009-5-24 23:43

备用的{:5_440:}
T60和T60的风扇不一样的!呵呵
jssqkurt 发表于 2009-5-20 09:07
没有完全一样的东西。大夫的哲学很好。
zsony 发表于 2009-5-24 23:43
如果多出一台机器,就算你狠!