开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] w500购机手记,使用中。

STEP1:在酝酿很久买本的冲动后,伴随着周五的拍300失利,再也按耐不住,直接杀去翔意。

STEP2:从天津去北京,下午在万达广场4-6号楼徘徊一阵后,找到了5号的电梯。(很汗,作为专业建筑设计师我必须说门厅的识别性设计太差了)

STEP3:说明来意,翔意的服务人员和我们分享了冰棍。看电视购物直到吃完。

STEP4:定了RD6.翔意人员提货,验机。连续两台都有点。第一台一个暗点,第二台一个色点。于是没货了。开始觊觎W500.

STEP5:W500出现了,虽然比T400大一点,但是还是很协调。至此翔意人员已经到库房第三次提机了。期间又来了一个哥们,买了两台T400 P8700 MS。

STEP6:验机,没有问题。下楼取钱。找建行可郁闷了,好歹20分钟携着万元现金抵达翔意。期间觉得每个人都可能袭击自己。

STEP7:没有假钞。收款,选配件。

以上是我购机的流水账,申请贵宾。上图:

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

py25272931 + 18 鼓励原创手记

陆续上传后续啊。。呵呵。。。。。不错的机子。吼吼。。。。。。。
lz自己都说不错的机子啊{:5_481:},看来不错
恭喜LZ
期待更多照片
拍的不错。。。
恭喜lz,怎么装xp呀?
xp好用啊{:6_514:}
装个xp,可惜了~
xp很经典的啊
XP不协调的说
好机子啊,装什么系统不重要,关键是里面的应用。
有时候制图软件会冲突,考虑到图纸文档的兼容性,XP比较稳定而已。
上w500的都是搞制图的{:5_356:}
恭喜LZ了。
找序列号找了好久。。。。迷茫啊。。。。
序列号还没找到。。。
好机器,用win7
恭喜楼主!{:5_426:}{:5_431:}{:5_432:}
我也准备关注t400了
开始瞄准W700~
W500坛友评测感受的文章太少了,难道都不怎么上网?
W500坛友评测感受的文章太少了,难道都不怎么上网?
xiaodao5 发表于 2009-6-27 18:17
这是个问题,用w500的人,只有有需求的时候才会上来。。。
w700的话,估计没卖过几台~~~