开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于主题的问题

台式机上能用的主题放到本本上就用不了了,全是黑屏的,看得见图标,看不到字的,怎么回事
右键,属性-主题选项,改了就成黑的了,显示不了正确的画面
同样
右键,属性-桌面
找颜色

调节一下颜色
试了下,好像不是颜色的问题,不仅仅是黑屏这么简单,是直接看不到字了,只能看到图标,先前弄坏了,还是对照着台式电脑,数着第几个文件夹进入才改回来的
试了下,好像不是颜色的问题,不仅仅是黑屏这么简单,是直接看不到字了,只能看到图标,先前弄坏了,还是对照着台式电脑,数着第几个文件夹进入才改回来的
ZXWER 发表于 2009-5-12 11:11

那你重新安装系统吧
这样最方便解决问题了
{:5_449:},有无搞错,为这个重装系统不合算吧,这才用几天呢。别的没问题,最多不用主题了。只是还有个疑问,当初买的时候桌面是IBM的桌面,后来换了下桌面居然就找不到那原来的图片了
是把ThinkCenter的主题用到Thinkpad上么?
问题没有说明白呀。
不是,就是普通的主题啦,不是THINKCENTER的
按理不应该存在这种问题呀,不同的操作系统吗?
一样的,都是XP,搞不懂,算了
xp的都忘记了,vista和win7的主题我熟悉,帮不了你了楼主
还是谢谢各位了{:5_424:}
不大明白。。。。。
没看明白什么意思,怪绕口的