开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

七号购机,今天已经把应用安装差不多了,整体不错

七号上午和老婆去的万达,EddieFan帮助选的机器,期间给了很多很好的建议,从心里感谢。
买之前考虑了半天,计划就买最低配X200单机版,P8700的与8600的配制感觉也差不多少,迅盘暂时不用,就用XP了,网上好多声音都说Visit是过渡产品,现在感觉周围用XP的还是挺多,就看以后固态硬盘的方向了。屏幕保护膜和键盘膜应该是没什么用。其它配件也是可选可不选。光盘的东西可以在别的光驱做ISO文件用网线或移动存贮考到硬盘去。在XY看到他们用移动存贮做安装,以前没做过,自己试着做个。
X200 Ct0没货了买的是R52,买了一个内胆包,使用了288的卷。
家里IBM的单肩和双肩的各有一个,如果有漂亮的包就买一个,但是感觉所有的包都中规中矩。EddieFan建议配一个内胆包,这样其它的包也可以用了,我觉得建议不错,一开始没想到。

货都是正规的货,质量都一样,如果幸运的话用几年也不会出现什么问题,如果自己人品不好,那也怪不得别人了,所以也没象网上那样准备好多软件测试什么的,不过EddieFan还是帮助把没安装的驱动安装好了,还做了屏幕测试
昨天把电充满了,后来出去玩了,今天把应用都安装好了,打了补丁,拔了电源在网上看看,现在电池显示90%剩余4小时。
机器真是不错。各方面。

到万达广场附近看到一哥们拎了两个本本的箱在路上走,到XY的时候两个一起了买了两个X200高配的本,后来又来了一哥们,买了一个和我一样的。
总体觉得不错,其他工作人员也不错。

到中关村买本实在在不敢说了,价格乱不说,货还乱
恭喜恭喜~
恭喜楼主拥有小黑了~
恭喜楼主了
恭喜LD。拥有小黑
恭喜楼主啊,XY值得信赖
恭喜楼主拥有小黑
恭喜,恭喜
恭喜LZ拥有小黑
恭喜lz
{:5_364:}
恭喜LD
恭喜lz了,发现用小黑的人越来越多了~
恭喜LZ了!
老大干活是不惜力的。
恭喜恭喜哈。
小黑的诱惑力真是很大啊
恭喜,拥有了你想拥有的!!!!
恭喜LZ拥有自己的小黑咯!
恭喜LZ加入小黑一族
恭喜楼主了!我现在正在验机,嘿嘿,马上就从这里购入第2台了!
恭喜楼主,只是没图啊。
恭喜楼主,上图片啊
恭喜下了~~
我也打算买x200 r52 可惜没有券啊
啥也不说,恭喜楼主,我很强烈的想赶紧入手