开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

重发贵宾申请 加购机手记

1:购机时间:2009年4月30日
2:购机型号序列号:X200-CT0(86225)  LV02FAY
3:购机地点:北京XY总部

手记:

4月29日
幸运的刷了一个388元优惠券,本来是奔200贴优惠的,并且也没想这么快就买机,但真是天意呀,唉,想起了大话西游,“天最大,还不够你臭屁的啊”,得,天最大,计划提前
,5/1去购机。

4月30日
我这人就是猴急,到了公司呆了一会就坐不住了,心痒痒的,既然要买了,那就早点吧,别等五一了。给XY打了个电话,问了下是否有货。然后安排了一下工作,出发。
10:10
走出公司,天气好热呀,我还穿着一长袖。
10:15
走出工行,这张卡取完所需的机器钱,还剩10元整,也真够巧的。
10:30
到达知春路地铁10号线。
11:10
到达国贸站,没来过这里,出错了口,害得我大热天的好一阵绕。
11:30
到达XY。按照论坛里的图示,XY还是很好找的。到的时候,一XYMM正在接待一个客户,那位要买的和我的是同一型号,不过她有贵宾推荐,嘿嘿,但没有优惠券。因为我还要赶回公司,所以就请那位PP的XYMM快些帮我去库房拿货。看来库房有点远,我等了好一阵。还好拿来了两台,可以挑选一下。第一台找开后,验了外观,没有任何问题,全新的。开机后,插上我的U盘,用Everest看过配置后,开始测屏幕,呵,刚打开测试软件就看到了一个红点。XY的服务就是好,MM确认过后,立马给我打开了另外一台机器。这台很不错,从外观,配置,屏幕,硬盘通电时间都很满意,又测了一下摄像头和3个USB口,这是经常会用到的,都没有问题。出示优惠券,交款,开收据,带小黑走人。收拾机器的时候,顺便问了一下MM,我之前有没有人用优惠券买机,答案是,我是头一个。

回到公司,分区,装VISTA,装Driver,轻车熟路,很快搞定,从此,我又多了一个小黑。

BTW,说句心里话,到信誉好的水货商买机器,还真比在中关村买行货要放心的多。

评分

大手 + 50

最后一句话说道点儿上了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

最后一句很好,支持一下
呵呵,XY是挺让人放心的
写的还可以
呵,做了个流水帐,以后可以搜索出来怀念一下。一台电脑一个故事,这是我用的第四个笔记本了。
恭喜楼主,贵宾已加
恭喜lz{:5_370:}
恭喜LZ了。