开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问几个购机的问题呗~~

{:5_471:} 看了半天,还是有点晕~~
1.套餐就是多了一个包,一个50元购物卡,魔布,转接头,还有日期延长了一些是吧?那个什么ABCD套餐还有效吗?
2.购机的时候可以选择没有坏点的机器是吧?如果是邮购的话会都检查好了再发是吧?
3.我带到国外用的话,如果坏了是不是可以直接找联想来修啊?那个港票干什么用的,保修的时候会用到吗?
4.原装内存和不原装的内存有啥区别呢?咋都这么贵呢?
5.比如有朝一日我拍到300,要买那个T400-RD7,邮购,再加成2*2G的原装内存话:套餐11000-优惠300-购物卡50+邮费100+内存450=11200/无套餐10800-优惠300+邮费100+内存450=11050。这么算没错吧?
购物卡不能减吧,要用
{:5_360:}是啊~~用来加内存哦~~
1.套餐就是多了一个包,一个50元购物卡,魔布,转接头,还有日期延长了一些是吧?那个什么ABCD套餐还有效吗?
A:是。无效了。

2.购机的时候可以选择没有坏点的机器是吧?如果是邮购的话会都检查好了再发是吧?
A:可以选。这个看你跟xy沟通了。

3.我带到国外用的话,如果坏了是不是可以直接找联想来修啊?那个港票干什么用的,保修的时候会用到吗?
A:是。港票仅作纪念之用,跟收据一样。

A:原装的兼容性有保证。觉得贵就等降价了再买。

5.比如有朝一日我拍到300,要买那个T400-RD7,邮购,再加成2*2G的原装内存话:套餐11000-优惠300-购物卡50+邮费100+内存450=11200/无套餐10800-优惠300+邮费100+内存450=11050。这么算没错吧?
A:我没看报价页,如果你内存那个对,就应该是对的。

评分

WBI + 5 热心解答坛友的问题,鼓励一下!

黄黄的回答太对了
第五条lz自己也很清楚{:5_481:}
呵呵,我也准备再这买电脑……
huangahuang回答的很细致!
没错,就是这样啦。
A:是。无效了。

...
huangwhuang 发表于 2009-5-6 21:33

黄黄已经是XY通了

1:是的,原装包。ABCD是以前的了,现在作废了。
2:可以的,邮购的会给你发没点的
3:可以,按照官网的到保日期计算。港票没用,国外直接拿机器去
4:就像都是矿泉水,依云就比康师傅贵
5:是这么计算的。
1:是的,原装包。ABCD是以前的了,现在作废了。
2:可以的,邮购的会给你发没点的
3:可以,按照官网的到保日期计算。港票没用,国外直接拿机器去
4:就像都是矿泉水,依云就比康师傅贵
5:是这么计算的。
EddieFan 发表于 2009-5-6 23:15
官方解释。没有想到,老大的矿泉水比喻很强大!
买套餐省心