开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助T400声的音嘶哑的问题

在听歌的时候怎么老出现嘶哑的声音啊,听着很不舒服,是质量问题吗?
同问
我的也有这个问题

我就怀疑了
难道是我的RP问题
怎么事情都被我碰上了呢?
我的也有这个问题,有时候中午待机,下午开始用的时候就会出现这种情况
过会儿就好了
怎么回事?
LZ,你的出现过绿屏吗?
用的什么操作系统啊?
我的还出现了绿屏了!
倒霉事情都被我碰上了!
是不是这个型号的一系列机子都有这种问题啊?
怎么以前从来没有听人说起过这种问题啊?
你们两个应该先上上软件环境,驱动版本。看看有什么问题?再看是不是硬件的问题
伦伦说他用xpsp3出现绿屏了,换vista试试?
伦伦说他用xpsp3出现绿屏了,换vista试试?
huangwhuang 发表于 2009-5-6 09:20

我也想用VISTA啊
但是我用的有些专业软件vista不兼容啊
都是处理数据必须用的软件啊!
呜呜呜……
那就用sp2
用SP3绿么{:5_434:}
找个兼容的处理数据软件不就行了
再说了,你在单位用自己的电脑呀
我也想用VISTA啊
但是我用的有些专业软件vista不兼容啊
都是处理数据必须用的软件啊!
呜呜呜……
小法 发表于 2009-5-6 09:24
汗,xp系统问题,不是硬件。老婆x200用xp,声音正常情况下也嘶哑,难听的很,我的vista、win7都好的很
我的T400声音挺好的!!

我的声音一直 不怎么样!用最新的驱动也那样,

不过后来 优化了一下 ,还不错!

详见:大猫的帖子:

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=60445&highlight=
难道这个问题,必须换成VISTA么?
老大也不出来说说。。。。。。。。。