开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

机器突然绿屏了!!!救命!!!

在浏览网页的时候。机器突然绿屏,当时只开了迅雷在下载东西!!!在网上也没找到啥原因!!!!求救高手。!!! 好几次蓝屏。还是头一次碰到绿屏!!!
更新显卡驱动
补充:机器是T400 。问下老大。我申请的港票都一个多月了。怎么还没给我寄过来!!!
绿屏……给个图让大家看看吧。
没看过绿屏,哪天楼主给个图看看
绿屏?强悍
对了,顺便问一下老大们,我的屏现在在上方的8CM左右处,有一条比较明显的虚线,如果把屏给按两下就又正常了,是咋回事?
上个图来看一看。
上个图看一下。
绿屏,强悍。估计是显卡的原因,更新下驱动看看咋样
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[\桌面/img]
ms前2天不是有人也喊着绿了么?你搜下看看?
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[\桌面/img]
zhoumfkrn 发表于 2009-5-4 12:34

晕,还有这么上传图片的……

应该是在下面------添加附件
哭啊!!!
这个第一次见到,不知道何缘故
你这还绿的真厉害实在不行就重装下显卡驱动好了,也有可能是某软件冲突
这是第一次在论坛上上传图片。给弄错了。不过还是上传成功了。又第二次绿屏。之间相隔30分钟。现在从装了显卡驱动。期待结果!!!!
就是这个情况
跟我的一样
我的也会遇到这种情况
警告:
我很负责任的告诉你

当你第一次发生这种情况以后,这种情况会连续发生
我的就是这样
到现在我也没有找到解决方法
这是第一次在论坛上上传图片。给弄错了。不过还是上传成功了。又第二次绿屏。之间相隔30分钟。现在从装了显卡驱动。期待结果!!!!
zhoumfkrn 发表于 2009-5-4 13:20

貌似重新装显卡驱动没什么用
我在官网下载的最新显卡驱动装上也没用
照样绿屏
以前有人说过这个问题
不过后来好像也没有什么结果
LZ可以搜索一下
找到解决方法了别忘了告诉我一下
我也给解决一下
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面[\桌面/img]
zhoumfkrn 发表于 2009-5-4 12:34

这个强的。。

我拜一下

评分

小法 + 10 谢谢,辛苦了!XB奖励一下!

于绿屏,需要大家给我们提供详细的资料,到目前为止我也只接到了三四个客户说很偶尔绿屏的情况。
而对于ATI显卡,从有ATI显卡以来,对于某些情况下的视屏播放或者游戏,是有发生绿屏的情况的,这个主要是ATI显卡不支持有些软件的硬件加速功能引起的。
我们需要大家提供详细的情况给我们:
1.是不是都是在运行XP的情况下发生,Vista有没有发生过;
2.绿屏的时候正在运行什么软件,绿屏后系统的事件管理器有没有相关的error错误项目;
3.绿屏发生的频率有多高。
对于出现过绿屏的,我们建议做以下操作:
1.更新最新的Bios;
2.更新显卡驱动;
3.F1,进入bios,config,display里,把显卡选为独立显卡,并且把系统自动选择显卡的选项改为disabled;
4.可以运行pcdoctor里的显卡强化测试,测试10次以上看看情况;
5.有条件可以装vista系统看看。
总之,从我们接触的情况来看,绿屏多数是发生在视频或者游戏的时候,而这种情况都是因为Ati的显卡不支持相应的硬件加速引起的,一般来说关闭硬件加速就可以解决问题。

搜到这个,不知道对楼主有没有帮助

评分

小法 + 10 谢谢兄弟,辛苦了!

不会吧!难道是现在天气热了的事?
我们需要大家提供详细的情况给我们:
1.是不是都是在运行XP的情况下发生,Vista有没有发生过;
2.绿屏的时候正在运行什么软件,绿屏后系统的事件管理器有没有相关的error错误项目;
3.绿屏发生的频率有多高。
====================
1、我用的是XP,不知道Vista下会不会发生
2、绿屏时候正在运行IE,曾经正在参与XY拍卖的时候绿屏的
    是否有error错误项目没太注意过
3、从第一次出现绿屏开始,绿屏频率大概每3天一次吧
对于出现过绿屏的,我们建议做以下操作:
1.更新最新的Bios;
2.更新显卡驱动;
3.F1,进入bios,config,display里,把显卡选为独立显卡,并且把系统自动选择显卡的选项改为disabled;
4.可以运行pcdoctor里的显卡强化测试,测试10次以上看看情况;
5.有条件可以装vista系统看看。
=======================
1、没敢动过BIOS
2、更新过显卡驱动,无效
3、没有试过,回头试试
4、没有试过,回头试试
5、不喜欢用VISTA
PS:谢谢LS的建议,辛苦了,XB奖励!
期待解决办法!!!同命人!!!!