开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问下老手 关于windows7安装的问题

我下好了win7得安装软件 如何安装?是走虚拟光驱 还是刻成盘来安?  还有个问题 安装后的驱动怎么解决?用vista的驱动还是用什么?
你下载下来的是什么格式的?

好像有个windows 7之家,网址:http://www.iwindows7.com/,你去看看
如果你下载的是ISO的文件
刻成光盘安装比较方便
光盘安装比较方便。
刻盘装,是最正规的方式。

驱动……win7能用的用win7的。win7的不能用的用vista模式。
我的是ISO文件  刻成盘以后 是开机就自动装吗?
还有个问题 驱动程序从哪里下 用的是vista得吗?
我的是ISO文件  刻成盘以后 是开机就自动装吗?
boyangwu 发表于 2009-5-5 10:45

和安装XP  vista一样的安装
建议先把网卡驱动下载下来
下载vista的????
下载vista的????
boyangwu 发表于 2009-5-5 10:50

小黑吗
1.官方网站看看有没有7的驱动
2.或者INTEL网站看看驱动

否则7装好了   上不了网
就不太那个了
是t61 我就是不知道驱动用哪个 要是知道 早就换了
lz的大白熊头像换了{:5_481:}
这么着急用win7,再等等吧
网卡 Intel PRO/1000 Gigabit Ethernet
无线网卡 Intel PRO/Wireless 4965AGN

都是INTEL的  
找7装用驱动
en 是换了   刚才看了下官网上的驱动 没有windows7的 但我好像看了下前两天的帖子 有位大哥把驱动装上了 不知道是装的什么??在哪里下的???
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=60844&highlight=

THINKPAD 技术交流区 » [原创][XY首发]T400安装体验Windows7全过程
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=60851&highlight=

THINKPAD 技术交流区 » [原创][XY首发]T400安装体验Windows7全过程(续)

你先参考一下
en 是换了   刚才看了下官网上的驱动 没有windows7的 但我好像看了下前两天的帖子 有位大哥把驱动装上了 不知道是装的什么??在哪里下的???
boyangwu 发表于 2009-5-5 11:06
应该是老诺吧
你去pm他问问吧
弱弱的问问 啥事pm
弱弱的问问 啥事pm
boyangwu 发表于 2009-5-5 11:19

PM就是论坛短消息了

你先看看我给你的2个黄黄帖子吧
过不了半年估计就要普及了哈哈。。。。。。。。。。
多谢 py 我正在研究中
不用刻盘,vista下面弄个虚拟光驱直接装就可以,不过这样装不会格式化C盘,会把原来的系统给你用一个文件夹留下来(但老系统不能启动了)。xp下同样
pe引导的虚拟光驱不能安装,我试过,pe下面是不能直接安装的。
驱动没有任何问题,大部分能够认出来。认不出来的用vista的,再不行去厂商下载最新的,有些厂商已经退出win7驱动了,比如指纹识别
T400 现在完全可以装 Windows 7 了,驱动用 vista 的就行。
boyangwu 发表于 2009-5-5 11:06
装完之后自己就认出驱动了,貌似只有指纹、蓝牙没有,我装了两次,第二次装的时候讯盘也没认出,用vista 的搞定,指纹的驱动需要去指纹识别器厂商页面下载win7版本的,呵呵
我的是xp能直接用虚拟光区安装吗????  前面有人说不行  我也刻盘了 是iso文件 但不是开机就自动安装的吧