开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

火箭终于进第二轮了~~

{:5_366:}可喜可贺~~
{:5_356:} 那边凯尔特人和公牛打得真激烈啊~~

不容易啊,湖人咋办

下一轮碰到湖人,有的打了。
提心吊胆!
上午看的我紧张得很,生怕第四届再来个火箭时刻,被人反追。
我也庆祝一下,今天看了比赛,挺激动的。
现在倒很平静了。
火箭终于腾飞了!
终于突破了阿
恭喜火箭和姚明了
不过从观赏的角度来看,公牛和凯尔特人的比赛真是让人着迷,看完那三个加时在看火箭的比赛,一点感觉都没有了
姚明是第一次啊哈哈哈
期待和湖人的一拼!!!
期待和湖人的一拼!!!
rsf1226 发表于 2009-5-1 17:03

新浪体育讯 北京时间5月1日,NBA西区季后赛,火箭在刚刚结束的比赛中92比76力克波特兰开拓者,总比分定格在4比2,昂首晋级西部季后赛第二轮。
  火箭上一次冲破季后赛首轮,还要追溯到1996-97赛季,当时汤姆贾诺维奇率领查尔斯-巴克利、克莱德-德雷克斯勒、马里奥-艾利、哈肯-奥拉朱旺、马特-马隆尼等一干名将闯入西部决赛。只不过在西区决赛中被犹他爵士4比2击败,无缘总决赛。
  谁能想到,从96-97赛季之后,火箭就再也没能冲破季后赛首轮关。本赛季,大将特雷西-麦克格雷迪膝部手术赛季报销,主力控卫拉夫-阿尔斯通远走奥兰多,史蒂夫-弗朗西斯前往孟菲斯,迪肯贝-穆托姆博季后赛重伤退役。经历了如此多的磨难,火箭队还有勇气去打碎萦绕了12年的魔咒吗?
  12年,一个轮回。今天火箭全场比赛稳稳占据着比赛的主动权,第三节结束,已握有18分的领先优势。最终在姚明、巴蒂尔、斯科拉、洛瑞、兰德里、韦弗等球员的共同努力下,如愿击败年轻的开拓者,挺进第二轮。等待他们的将是轻松干掉爵士,西部第一强队,天使城唯一的主人--洛杉矶湖人。
  火箭目前可以上场的球员中,只有阿泰斯特、老巴里和末位替补布莱恩-库克打过季后赛第二轮。包括姚明、巴蒂尔、斯科拉、兰德里等人虽早已不是菜鸟,但对第二轮,却是真真正正的新人。而湖人的成熟是开拓者所无法比拟的。
  就姚明来说,这是他七年NBA生涯第一次冲过季后赛首轮。还记得在季后赛开打前,姚明说了如下的话:“我必须承担起我应该承担的责任,即使担子再重,我也要去担。如果火箭最终还是没能冲过首轮,那就是我没打好,第一个该批评的人就是我。”现在,姚明终于可以卸下压在心头的巨石,去享受一段他从未接触过的时光。
  面对湖人,火箭的只有唯一的任务:放手去战斗,尽情挥洒激情,去享受季后赛第二轮的美妙。至于成绩如何,或许在经历过一个如此震荡的赛季之后,已是不该再被苛求的了。
火箭今天打得不错,但是姚明绕前的问题好像还是没有解决好
也不好, 马上要和湖人打, 比较悬
我觉得就看个人心态问题,在这个时候往往被人看好的湖人会有压力,如果火箭全体将士能够放手一博的话,也许回别出天地的,希望大姚能用行动证明自己,同时中国人是最棒的
终于没有麦蒂了。。。
{:5_366:}可喜可贺~~
{:5_356:} 那边凯尔特人和公牛打得真激烈啊~~
qiuming7777777 发表于 2009-5-1 14:41

挺爽的,看那场
能过湖人这关吗
真是不容易。
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
还是很让人担心的~
灭掉湖人
姚明笑的很开心啊
终于进第二轮,遇到湖人还能幸运过关吗?