开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小强欺负小黑ThinkPad笔记本中的真“BUG”{转贴}

其实螃蟹真的不愿意,也真的没有脸面写这样的文章,因为这篇文章真的是很恶心,除了让人看了以后头皮发麻之外,螃蟹也会被认为有“人品问题”,不过仔细考虑考虑,就算是在蓝色快车工作过五年以上的资深工程师连听都没有听说过,经过一阵思想斗争以后,还是决定放出了和大家一起恶心恶心,请注意,这件事情是千真万确,绝无虚假,请各位在观看之前请先做好心理准备……
IBM T21不断当机:怀疑机中有“BUG”

最近螃蟹的笔记本老是出现一些莫名其妙的症状,动不动就当机,而且还是从来都没有出现过的蓝屏,于是就重装系统。虽然螃蟹比较善于做重装系统之类的事情,但是在装了N此之后,还会出现同样的问题。还用问,这肯定是硬件问题,但那是什么样的硬件问题呢?在N次写文章中途突然死机之后,螃蟹终于忍无可忍,决定将自己的“爱本”拆开来看看,谁知道还没有动起子,就发现有两只“小强”从PCMCIA插槽中跳出,我拷!!难道是俺的笔记本中有“BUG”,不得了啊,不得了…………!

“遇见困难找警察”,IBM本本有问题自然是找蓝色快车(下简称“蓝快”),不过在打电话之前,螃蟹还是十分犹豫,蓝快的工程师可能听说过各种BUG,这样真正的BUG不知道他们能不能够接受得了,唉……,烦不了,反正这应该属于DEBUG,打!!
IBM T21.jpg
拨通蓝快的电话,工程师听说有BUG,一副轻松的样子:“那就送过来吧,有什么不可以的呢?”,言下之意自然是有什么解决不了的!
    嘿嘿……,“我的笔记本里面是真正的BUG,就是那种触角会动,脚比你和我加起来都多的那种BUG,人称小强,广称蟑螂的BUG!”,螃蟹详细耐心的解释道。

“今天是12月8日,不是4月1日,我们很忙,请不要打骚扰电话……!@#”

“骗你我不是人!”(旁语,他本来就是螃蟹……)

功夫不负有心人,应该说大家都是人,对小强都没有好感,所以在一段?“扯皮”之后,螃蟹的笔记本就在蓝快工程师的桌上了,OK,现在开始有史以来第一次真正的DEBUG行动!!
各位坐稳了,因为下面比较恶心,有人看了吃不下饭,有人吃了饭会吐,有人吃饭中会喷……

拆开来了,PCMCIA之处已经能够看到一坨一坨的小强大便,靠,那我这里当公厕了!

第一位上场的是这个已经被压扁的了小强,谁叫它不听老婆话在T21里到处游逛,这下惨了吧。
N多小小强在主板的插槽旁边嬉戏…………

在内存插槽旁边散步的小强,蓝屏中的“SYSTEM MEMORY DUMP”它就应该负全责!!
小强全家福!嘿嘿,今天就灭你全家!!

各位不好意思,我想吐……,这令我想起游戏《星际争霸》和电影《哥斯拉》。
经过一个小时的紧张工作,笔记本中的小强终于被清除干净,虽然螃蟹是一个很有爱心的人,如果这些小强和平相处,不造成频频死机,那也就算了,如果不老实,下场就是死路一条!(螃蟹的黄牙露出了难得的一丝亮光……)。

小强的尸体两具,其他的小强看见了就要注意,螃蟹的本本领土神圣不可侵犯!

为什么螃蟹的ThinkPad中怎么会有那么多的小强?当然不是螃蟹魅力大,是因为螃蟹的笔记本是在比较温暖,比较适合小强休养生息,加上螃蟹的本本常年放在办公桌上不移动,所以这些家伙就自说自话,自以为是,为虎作伥……,所以大家一定要接受螃蟹教训,千万不要步螃蟹的后尘。在这里,我们建议IBM也推出“防虫模块”,例如采用小强讨厌的电磁波发生器(可以是USB的,也可以是内置),防止小强在本本中做窝(怎么有人拿砖砸人……)。

后语:虽然文章采用了夸张的手法,但螃蟹在这里再强调一次:这是千真万确的事情!!办公室至少有10个人可以作证,希望大家好好爱惜自己的本本,不要让其成为了“昆虫世界”。
前些天看到有人说到“fan error的错误,估计是进了脏东西”,于是乎就想起了N久前看的这篇,呵呵,但愿大家的小黑别被小强攻陷呀。
好恶心呀,不过这种事情还是可以理解的,我室友的台式机就进过小强,确实令人反感
koskos 该用户已被删除
这能是真的吗..
我晕,前段时间我朋友的HP进了一只小强,应该没事吧?要不要通知我朋友搞定那只小强啊 。

作者的家里或者办公室小强横行么?

要从根本上解决问题

保持工作、生活环境的卫生。
看一遍AGAIN...实在太恶心了...
小强真是强啊

没那么夸张吧?太恶心了?晚上,楼主请客,中午吃的全部倒胃了.

恶死了。。。
可怕啊,难道小强吃内存活着?寒一个……
深受刺激啊!
考,太恶了,本本用完一定要装包里
真恶心,实在超级讨厌蟑螂。。。。唉,看了真不爽,我现在每天用完了马上就收到内胆里,然后装进包里拉上拉锁。。。
平时本本不用一定要放到包包里呀,我的电脑也进过小强,一开机里面的温度把它逼出来了,好可怕呀。
大伙有没有灭小强的办法?
偶家在南方,自用过一次灭害灵,N年家里没有小强!
自从到了北京,超市里买过N种药物,小强来者不拒,更是有滋有味呀!
我这里小强多呢,显示器下面一窝,上次搬起来清理了一次。吓死俺了。。

视觉震撼啊!