开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

拿到小黑,惊喜之中-----迟来的购机手记

我的小黑X200 RL5 用了已有二十来天,由于单位事多,也就一直没写点什么,这不五一假期到了了,写点什么呢,以前作文没学好,就当记个流水帐吧..
之前用的是行货R60在一次出差时被偷了,没办法只好用公司配的联想天逸F41,用了一段时间感觉很不爽,风扇声音太大了,吵得心烦,尤其是一次出差时和客户在一张桌上处理事情时只听见我的F41一会儿就闹起来了,被客户笑称是拖拉机”!!看来换升级了,要不以后咋出来混啊.
于是上网查找水货商家,看行情.经过一段时间的了解,最后感觉XY论坛不错,从事这个这行很久了,价格也不贵,我主要是看到他的售后,可以网上查询了解维修进度.经过一翻考虑后决定买全款邮购X200,,由于之前R60的红点包还在,就选择单机,
43号联系XY上海,没货,,预定吧!交完定金就是漫长等待中,不巧清明放假了,到了7号马上联系XY上海被告知老板回老家了,等回来才能安排,心里那个急啊,都好几天了,也不安排个人处理下,没办法,等吧.下午闲得没事就又在XY网上潜水了,突然一则通知把我看傻了,上海停业装修!不会吧订金都付了几天了又遇到这事,赶紧根据通知联系上了北京LD,说明情况,LD说要和上海沟通下,明天一定给我准信,不行就从北京发货,这回总算放心了.
每二天下午上海那边来电话了让打款,说有货了,看表已经4点多了,哪来得及啊,算了,也不在这一天,明天汇吧.9号赶紧把钱汇了,通知上海那边可发货了.快递不错10号中午收到货了,是深圳发来的.根据论坛上介绍的验机方法大致看了下,机器不错,运行中声音效果很小,电池没有像别人说的很松,
总之我次邮购过程一波三折,最终还是很满意,多就不说了,上图吧,最后对给予我很大帮助的EddieFan表示感谢,谢谢!!

评分

WBI + 5
py25272931 + 10 鼓励一下

兄弟
拍一下版
看的好累
我的小黑X200 RL5 用了已有二十来天,由于单位事多,也就一直没写点什么,这不五一假期到了了,写点什么呢,以前作文没学好,就当记个流水帐吧..
之前用的是行货R60在一次出差时被偷了,没办法只好用公司配的联想天逸F41,用 ...
szhtj 发表于 2009-4-29 12:39
不好意思,忘整理了,问下,上图的大小有要求吗?我怎么传不上来.
3# szhtj
恭喜了~~看的真累~~

图片你是不是没插入,我在你的帖子回了~
等待上图。。
之前用的是行货R60在一次出差时被偷了,没办法只好用公司配的联想天逸F41,用 ...
szhtj 发表于 2009-4-29 12:39

淘的小鼠

淘的小鼠

XY送的恢复盘VISTA

XY送的恢复盘VISTA

与F41对比

与F41对比

行货R60的红点包

行货R60的红点包

淘的外置光驱COMBO

淘的外置光驱COMBO

恭喜了~~看的真累~~

图片你是不是没插入,我在你的帖子回了~
zhangbaitong 发表于 2009-4-29 13:06
谢谢,原来是这样,弄好了.
本儿不错,鼠标差点...
图片有点大哦,本人还没学会怎么压缩照片,见谅啊
这图片效果是处理过的吗?
这图片效果是处理过的吗?
fangyd 发表于 2009-4-29 14:10
没有啊,正因为不会处理所以传上来的图片太大了,打开来有点慢.
恭喜楼主了!!我也很快就要买小黑了,呵呵
liux 该用户已被删除
好机器啊!!
恭喜LZ了
恭喜楼主啊~~赞一个
我的T400用的9芯电池咋就送呢!
图片怎么都是点点?
xd们,下回上图,小点儿
都1M多{:5_472:}
恭喜lz吧
恭喜楼主,请问邮购的都是从深圳发货的吗?
图图太大啦!
小黑配那个破鼠标……啊
恭喜楼主了  
我这慢 图片还没打开呢
恭喜恭喜了