开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] T410S-es8使用体验,,貌似没贵宾不能在二手交易区发帖。

本人在3月7日星期3晚上7点多在翔意购得T410S-es8一台,

目前使用良好,唯一缺陷是cpu风扇一直呼呼的,现在我啥都没干,风扇还一直转着,不知道在干啥,

之前用的T400 ,非常的安静,只能听到硬盘的声音,其他都没声的,所以现在换的410s 还是觉得风扇有点吵。

本来打算买C38的,关注很久了,但经过最后慎重的考虑之后还是选了es8 ,
其实之前一直关注的是c38的,关注他是因为他的触屏,这也是纠结的地方,

但最后没选他也是因为触屏,虽然win8了,但作为开发人员来讲,win8还不够用。主要兼容性还不行,所以放弃了,

在一个就是显卡的问题,独显玩游戏可以轻松应付,但集显可就不行了,但考虑到自己不经常玩,而且网上也说了,nv3100的集显,就是鸡肋,,所以

最后选了es8,

其实最,,,。。。主要还是因为T400太重了,加上往后不会有16:10的屏幕了,所以就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

---------------------不太华丽的分割线,,,,,,糗百学的,,,,,,,,,,,,,,,,,-----------------------------

说说本次的购机体验吧,

如上所说,一直在关注c38 ,但是某1没货了(T400是在某1买的,问过某1的客服,说那边410s往后都没货了,所以搜到了翔意)

对翔意也没什么了解的,就加了企业QQ跟ibrave(这名字真勇敢)交流了一下,问了很多问题,最后在3.7日临下班的前俩小时决定买了es8的,

QQ留言让他们准备机器,下班就赶过去,

地方倒是挺好找的,但是感觉有些偏僻,

哪个电梯,别个地方都是 关门按钮在上面的,我进去直接去上面找关门按钮,结果只看到 报警。。。。。很不习惯啊。。。。。。。。。。。。。

然后上楼,,然后敲门,,,然后,,,有人开门,,唉,,开门的是一美女,唉,顿时眼前一亮啊,,,,,唉,,,,那海拔,,,,顿时压力啊。,,,,,

好了,正题。。。。。。。

机器已经在桌子上放着装驱动了,感觉了下,比400轻的不是一点点啊,基本上就看了,然后有看了看cpu,鲁大师检查了下,

然后对比了下声音,,,左边声音大,右侧声音小,,但是貌似都是这样的,,,

基本上购机都很顺利,没什么问题,然后就是刷卡,签单,走人,,,

一路畅通啊,,,,,

本人选的是套餐购买,要的是 鼠标+屏幕膜+键盘膜+内胆(这个真心用不上,xy可以考虑换别的了)+延保1年,总价,6716

下面第一个图是玩奇迹世界(国际服)时电脑的温度(全部中等效果),基本上都满意,比T400差一点,,,这个显卡真心差,不过,已经可以了,毕竟是上午便携本嘛,要求不要太高

下面是 关闭游戏10分钟后的温度

下面是 机器的总体概况

在来一张系统评分

基本上就到这里吧,

最后申请贵宾,

另:
     1、出自用T400,10年6月份在某1买的,机器保修信息如下图,

具体请加QQ:详谈,50502138

附图,410s 今天开机的时间截图,此图未经任何ps,

本人的T400,在用上面的ssd时,启动速度最快的是20秒,这个竟然是18秒,本人是做开发的,基本随机启动的进程也比较多,基本上开好以后都能打到60、70个的。
今天这个410s竟然有100多个进程。所以啊,SSD还是NB啊,,不是一点点。。。。。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

ibrave + 500 很给力!写的非常好

刚刚开机的,开机时间,太让我意外了。。。。。。。。。 QQ截图20120310094059.png

[url=][/url]
恭喜楼主,已经是贵宾了。
恭喜楼主
17秒,太快了
羡慕加嫉妒。。呜呜!!

为什么能这么快?

汗,俺现在三十秒左右已经感觉挺好了,然后单位的电脑也不想开,这人真是不能太享受,享受成习惯就惨了。

我的一直是27-8秒  发表于 2012-3-11 16:30
ssd价格明盘下呗,出的最好都明盘

已经明盘了。  发表于 2012-3-11 22:02
我就木看到价格啊
神机啊,可惜已经没有了!!!
唉,风扇啊。。。
以后真的注意了。。。 楼主真好

好看的电影推荐:饭局也疯狂在线观看