开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

好心被骗——海淀区五道口清华嘉园3号楼

首先声明:
          只是不想有更多人上当,请勿泄露本人相关信息。
被骗时间: 2009年4月26日下午1:30——2:30
欺骗方式:
          以301总医院做电脑辐射调查为由,随机在过往行人中拉人进行欺骗。
本人经过:
          路过海淀区五道口清华嘉园3号楼,被一女生叫住说:“北京解放军301总医院做电脑手机辐射调查,可不可以帮忙测一下?”本人正好有时间就想没事帮测一下就当做好事了,被领到4层406室后只字不提调查的事情,让我躺下说:先做过89元的面部去螨。我想就89做就做吧,谁知道做完说因为有少许出血要消炎,需要186元的面膜,我开始不想做了,她又说做了可以免费去除脸上的几颗痣,我同意。然后去完痣又说需要598元的药才能使脸部不留下小坑,没办法事已至此,不买药脸还真的好不了,只能买。加起来800多元,最后她说再加点钱送张会员卡,可以免费做6次,事情就是这样。最后让我带回来的是1元硬币大小1CM高的一盒药和一包棉签,其它东西得留在那里以后用。
简单经过总结:
        做电脑辐射调查->89面部去螨->因去螨必买的消炎面膜(-次性)198,送免费去痣->因去痣必买的生肌药598->近998能买张会员卡,再要齐998元。
本人感想:
          本来想去做点好事结果被套,只是想提醒过往的路人不要上当,不要泄露本人相关信息。

评分

daihai8077 + 10 给你补偿一下,呵呵

LZ很有钱,鉴定完毕……over
LZ很有钱,鉴定完毕……over
mxs0406 发表于 2009-4-26 16:01
同……
是lz么
男的也做这个{:5_481:}
这样的行骗也行
这个太夸张了
果然不管多滥的骗术都能有人上当……over
你怎么不跑,笨
是的,现在转片年轻人
西单地铁口那有的是
你怎么不跑,笨
woochou 发表于 2009-4-26 16:45

和她聊天时间长了。中午也没吃饭,陪老外一上午都晕了 血糖低了

评分

justice + 5

同事讲过类似的骗局
{:5_472:}LZ是女的还是男的?
好奇害死猫!
什么 有这样的事情 。。。。再详细描述下。
这样也能被骗阿。。。
感觉lz很善良啊,这种情况我基本不和陌生人说话.
应该说是什么迷心窍吧
汗,楼主,你这样都被骗。。。无语。
推销的肯定是美女{:5_438:}
哈哈楼主是被美色吸引哈哈。。
去超市买了瓶菠萝啤酒
开车回来喝多啦{:5_481:}
wk。。。。很无语的说~~~~
不要跟陌生人讲话
其实骗子骗的要么是贪小便宜的,要么就是心地善良的……over