开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad 的QC做的不咋地(以W500 EC6为例)

首先声明机器不是从翔意拿的,发这儿只是经常上翔意。
1、单位刚买的W500,左掌托经常咯吱咯吱响,仔细检查了一下,左边的接缝没有弄紧,个人也没办法弄。
2、左边转轴电线裸露,严重担心长时间使用会出现电线磨损,损坏电脑。

上张图让大家瞅瞅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
lz的相机真好……
楼上有灌水嫌疑...{:2_172:}
这都被你发现了
好清楚的照片啊
我的咋看不出来
是买的机器有问题吧, 正常来说不应该有这么明显又严重的问题存在{:5_459:}
这个也太明显了吧
所以感觉LENOVO的QC出问题了,这么严重的问题竟然顺利出厂...
不过毕竟不是自己买的机子,也没太上心。就是不知道如果要修的话,该怎么修...
我担心天会塌下来。
楼上是杞人?还是有心疾?
我买后就没看过这个地方,lz真仔细~
感觉这个是有点问题,可以找客服解决吗?
呵呵,不是仔细。
昨天合上电脑后无意看到的,当时感觉这玩意做工也忒次了.
t哪里没有电线啊都是转轴啊  是不是w500才有的啊
应该都有的,只是处理的比较好,看不到。这一个算是处理的不好,目前不影响使用,估计开合时间长的话,会导致胶皮断裂、铜线裸露,最后损坏机器。
我准备再使用一段看情况,不行就拿去修。
LENOVO出品吗 ,要支持。。。
屏线都是裸露的,没事的,放心用
楼主是没见过dell的做工啊,dell 的做工那才叫一个牛啊
dell的很牛么,见过朋友的还ok拉
1、感谢老大!
2、比较有横向和纵向之分,和自己比联想是有点在找质量和价格平衡点的感觉,但是品牌与质量的平衡方面,联想显然考虑不太多。
和其他牌子比,之前用DELL的D610,感觉做工很不错,就是散热、键盘手感不太好。
呵呵我的还漏光呢联想就是这样的 没办法啊。。。。下次上个图
楼上是杞人?还是有心疾?
wjx 发表于 2009-4-26 19:45
跟你一个毛病。
dell的很牛么,见过朋友的还ok拉
icemanqi 发表于 2009-4-27 18:29
因为牛,才能OK。