开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

笔记本大降价

听说Intel今年马上要发布64位的CPU,看样系统马上要变了!
所以,根据以前的经验,笔记本也一定会发生雪崩式的降价!
想买本本的可以等等!我要等到8月中旬再买!
我觉得有的可以降1000-3000之间!

只是个人的看法!仅供参考!
koskos 该用户已被删除
但是他们一定能够降价 的!
早买早用..
楼主是不是打击我马上买bb的想法
×货的价格是很稳定地,好像说是不看行货价  行货会暴跌吧 ×货应该不会
等待观望
cpu的换代是不可能导致现有笔记本降价1000-3000元应该有一个慢慢降价的过程
intel不是说要等到微软的64位操作系统投入使用之后才推广64位cpu的吗,应该是明年吧
新的cpu也需要主板的支持吧,下一代的napa会用64位的cpu吗!这么看总觉得t43象过渡产品了。
本本一个月的降价一般就在500-1000元左右.大家想想12000的本本,算使用三年.每天是多少啊?10元左右,不用也是到水里去了.

64位的出来了,到时大家就想去买64位的机器了.呵呵.潮流是要代价的.
就是网上很多说现在的训词是过度产品!
我觉得马上要降家的!
呵呵,没有可能。

电子产品都是一代比一代强的,没有最好的,不信的话楼主可以继续等
怎么楼主每次发帖都好像做公告一样,实际上内容又是子虚乌有
纯粹在混淆视听
这种帖子真恶心,请楼主不要俨然用发布公文的语气来发好不好
楼上的兄弟是你的不对了!
我至少还有言论自由吧!
再说了我说的是刚从网上看了才给大家说的,我也不容易啊!
不是我们都讲究资源共享吗?
有的时候觉得难道电脑市场对信息的反映速度真的不灵敏吗,证券市场的价格随机游走,或许电脑市场不是有效的吧
值得期待不过我不能等了
希望intel早日推出64位cpu
Originally posted by artiewang at 2005-7-11 18:14
这种帖子真恶心,请楼主不要俨然用发布公文的语气来发好不好

不会吧,我只是在讲述IT产品的摩尔定律,没有最好只有更好
如果经济条件允许,早买早用,电脑这东西,每天都有新的
是呀,要是照楼主的意思,要等到猴年马月呀,还是差不多就,买吧,早买早享受呀
大家的钱来的都不容易!
我们的花钱宗旨是:把每一分钱都花在刀刃上!