开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Windows7 7106中文无乱码完美版

关闭 [复制链接]
简体中文Windows7 7106 x86无乱码完美安装版封装时用了最先进的压缩工具,所以镜像大小:2.32G

说明一下几点:
想装双系统或多系统用这个最合适
1、本镜像由于制作时直接在官方安装盘里修改,安装时与官方安装一样有乱码,安装完成后绝无乱码,所有功能(如TTS,中文手写功能)等全部能用,非常完美。
2、启动画面安装完成后为中文。  
3、保持原版的驱动,未加入新驱动,如有未识别硬件,管理器中更新安装。
4、官方盘(只是修改了乱码),仍要输号激活。

Windows 7 Beta Ultimate 32-Bit (X86) Product Keys
4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
QXV7B-K78W2-QGPR6-9FWH9-KGMM7
6JKV2-QPB8H-RQ893-FW7TM-PBJ73
TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
GG4MQ-MGK72-HVXFW-KHCRF-KW6KY

5、本版只是全中文过程,方便安装,画面亲切,稳定流畅。

6、欢迎批评指正。安装后24小时内删除下载,如有异议,不负法律责任。
大小: 2494212096 字节
修改时间: 2009年4月16日, 1:53:06
MD5: BE21CCBE2B160E117FC8A0B1817D511A
SHA1: B3375202F887DA44B4A920E0748440D325C1FC81
CRC32: 42D698CB

迅雷下载:Windows7 7106中文无乱码完美版

评分

calvinchen + 10 想試試……

不錯!加分!
成熟了再说
好东西~~~~
听说出了修正版,修正了2/3以上的乱码。
还不是全修正 啊
貌似下不了
原创的吗?
我还是等正式版。
不知道和VISTA比,改进的怎么样
都没用过啊哈哈下次回去装装用用哈哈
不错,有电脑就装
感谢分享!
特想知道常用软件在win7下能不能使,如果能的话就先使着win7了
成熟了再说
icemanqi 发表于 2009-4-19 19:10

恩,成熟了再说吧!嘻嘻!
请问LZ,Win7装完后占了多大空间?VISTA是10G左右。
很不错啊
我也想试试
但是我怕麻烦啊
7106是比7100更新的版本么...怎么好象发布得比7100早
版本使用如何。。
这个怎么样好用吗
据说八月份过期的限制有哇
不错,挺清新的。我还是等明年正式发布后再换
等到xp真的要淘汰再换windows7
那你可得等个好几年了,,,,
thinkpad的驱动都能在windows7下使用吗?
这个帖子竟然高亮了……