开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 09年4月11日,W500A69+入手手记之二 软件界面篇

翔友朋友们,
经过一周时间的使用,我很满意在xy购得的W500,每次合上小黑就忍不住要停留片刻,沉浸在神秘黑色方块的诱惑中::75::
为了让大家更加了解tp新一代图形工作站的更多细节,也希望能吸引更多的黑友加入xy的行列中来,我会陆续推出几篇手记式介绍。

这周就为大家展示一下较新的常用图形设计软件在W500上的使用效果,外加一些个人的作品和心得。

3ds max 2009是autodesk公司最新的max版本,我的500打开max2009需要10s左右的时间
3ds max 2009-1.jpg

初次使用会有帮助中心的界面,而且对比老的max版本,有一些细节上的变化,使用中需要适应一段时间...
3ds max 2009-2.jpg

借助W500,15.4寸1920x1200的超高分辨率,常用的工具栏可以方便的摆在两侧,随时调用::100::
3ds max 2009-3.jpg

Acrobat Pro 9,常用的PDF编辑管理工具
Adobe Acrobat Pro.jpg

AI cs4 ,也是宽屏高分的优势,后面几款软件也有类似的特点!
Adobe illustrator cs4-1.jpg

ps cs4  (我就是用这款强大的位图编辑软件为大家提供一幅幅的图片)
Adobe photoshop cs4-1.jpg

cad 2008 开始画面(2009没找到破解)::96::

使用中

excel 2007
excel 2007.jpg

ppt 2007
powerpoint 2007-1.jpg

ppt 2007-2
powerpoint 2007-2.jpg

word 2007 ,office软件在1920的分辨率可以方便的摆出两页同时显示::85::
word 2007.jpg

solidworks 2009 常用的三维软件,打开中
solidworks 2009-1.jpg

点开大图,大家可以看到鼠标所指的是realview图标,只有专业绘图软件才支持打开此项功能,iaoguo 小W500的Fire gl V5700便是一款专业的显卡。(realview顾名思义,就是可以逼真的显示设计师正在设计的模型效果)
solidworks 2009-2.jpg

这是我设计的一款U盘::124::

the end,希望大家喜欢,申请LD加分啊!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

py25272931 + 50 感谢
yangjing + 300 1
admini + 10 很不错~~~
Marshal + 5
jjoel + 10 搞设计的么

沙发
lz装了不少设计软件啊
呵呵,都是常用到的
搞设计的么
4# jjoel

是啊 多谢加分
应该的,老朋友,要支持的
看来楼主是做设计的
那可不
老实说一句,那U盘不好看。
。。。。。。。。。楼上的
郁闷
老实说一句,那U盘不好看。
fangyd 发表于 2009-4-17 22:47
你真实在
AutoCad么
原来我校正过一本AutoCad2006
里面的例子都是我画哒,还出版了呢
不过现在都忘了
AutoCad么
不过现在都忘了
admini 发表于 2009-4-18 09:39

厉害!感觉现在软件更新的太快了,如果不是在V下,我还用2004呢
其实没啥变化
用哪个习惯用哪个
v不支持2004吧
其实没啥变化
用哪个习惯用哪个
v不支持2004吧
admini 发表于 2009-4-18 09:46

恩,v出的晚.很多软件都要装最新的.没办法,xp落寞了...
u盘是Nemo么?
u盘是Nemo么?
huangwhuang 发表于 2009-4-18 09:55
还用高科技呢
u盘是Nemo么?
huangwhuang 发表于 2009-4-18 09:55

啥意思呀
楼主是建筑设计?还是装潢设计?
AutoCad么
不过现在都忘了
admini 发表于 2009-4-18 09:39

强悍啊~还有出书。学校里时用R14,后来用2004,现在不用cad了~
同行同行。。。强烈支持
还用高科技呢
admini 发表于 2009-4-18 09:57
啥意思呀
peter945 发表于 2009-4-18 09:59

给迪斯尼设计的U盘,看配色。

看过 海底总动员(Finding Nemo)么?不像那条鱼么?
啥意思呀
peter945 发表于 2009-4-18 09:59

汗……那你的设计思想是什么啊!?
好东西,楼主搞工业设计的啊