开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 09年4月11日,W500A69+入手手记之一

入题,经过半个多月的筹划和准备,终于入手自己满意的小黑了::100::

先说一下购机过程,我上周三定的W500 A98,周五的时候xy的工作人员电话通知我没有货了,并协调更换为A69(配置基本一样,只是电池是6芯的)
我要求更换为A98同样的9芯,协调成功。
周六上午9点50到的xy,我应该是当天购机的第一人(前面有两个人没买)!经过验货、装系统、升bios(v5700),分区等等。最后是9芯电池要周日到货(已到手)。
这些大概弄到12点多吧,然后我就交钱走人了,嘿嘿::124::

其实在xy买本的这次经历给我感觉很舒服,不想中关村那样乱嘻嘻的,然后各种js。就俩字:放心!

再说说配置把,已经很满意了!(w700太贵,不算)
p9500,2x2G ddr3(300元升级到4G),5400 320G,V5700,15.4 1920x1200,9芯,08款club。

::91:: 幸福像花儿一样~

下面先上些外观的图,后面有时间我会出更详尽的评测!

整体的效果,

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

jjoel + 6 来晚了
Marshal + 5
admini + 8 刚看到,就剩8分了,回头记得管我要,哇哈哈 ...
icemanqi + 10 强大啊
hlf2007 + 1
py25272931 + 20 原创内容

F:\tempDSC00007
通过高级回复中的批量上传
整体效果

后面的9芯尾巴

右边的小圆标,应该是港货的标志吧?

嘿嘿,我的大逻辑518!
强本+强书,极度口水ing
没怎么找壁纸,这是我刚刚安装完的程序,好多

电池信息,第一次充电

系统信息

性能测试

详细的配置,强劲的性能!

我最重要的专业绘图卡

评分

admini + 10 很帅

楼住终于把图发上来了
俺恭喜一下
小小意思
通过高级回复中的批量上传
py25272931 发表于 2009-4-12 19:06

感谢py,我刚才都郁闷死了,折腾好长时间
今天先是简单的图片,后面会发现测试软件的分数,和一些软件在W500上的效果!
大家有什么好的建议可以提给我,先谢了
今天先是简单的图片,后面会发现测试软件的分数,和一些软件在W500上的效果!
大家有什么好的建议可以提给我,先谢了
peter945 发表于 2009-4-12 19:23

一些软件在W500上的效果-----这个是好东西
恩,我计划的有:photoshop,3dsmax,solidworks,office等等吧
别的还没想好。
恩,我计划的有:photoshop,3dsmax,solidworks,office等等吧
别的还没想好。
peter945 发表于 2009-4-12 19:28

我提个建议
尽量是专业的软件
因为W500的显卡是专业显卡
不能浪费了
我刚用这机子,高分屏+Vista的特效,感觉挺震撼的。(第一次用小黑,第一次用v)
恭喜楼主,,好本子呀。
谢谢hlf2007
我提个建议
尽量是专业的软件
因为W500的显卡是专业显卡
不能浪费了
py25272931 发表于 2009-4-12 19:30

恩,我刚说的基本都是专业绘图软件.
对了,还有pro-e,Ai,cad... 我接着装软件
恩,我刚说的基本都是专业绘图软件.
对了,还有pro-e,Ai,cad... 我接着装软件
peter945 发表于 2009-4-12 19:38

1. PCMARK06   3DMARK06测试基本成绩
专业软件测试显卡和其他显卡的区别
1. PCMARK06   3DMARK06测试基本成绩
专业软件测试显卡和其他显卡的区别
py25272931 发表于 2009-4-12 19:49

恩,明白.我最喜欢得硬件就是显卡.这类的我基本都接触过.不过没有v的安装文件,需要时间去下。
我会分几次把我的手记写的很全面的,就算是W500的评测了{:5_481:}

评分

admini + 10 赶紧弄个评测

恩,明白.我最喜欢得硬件就是显卡.这类的我基本都接触过.不过没有v的安装文件,需要时间去下。
我会分几次把我的手记写的很全面的,就算是W500的评测了{:5_481:}
peter945 发表于 2009-4-12 19:55

google搜索一下
或者BT下一个
恩,我从昨个已经下了一天一夜了,还没下完{:5_486:}
感觉高分屏的字体怎么样
比1024*768   1440*900下小多少
刚好我以前的本是1024的,然后我同学有T61是1440的(这两都是4:3的)
我用了1920之后,觉得这个分辨率还是24寸以上的屏比较适合。如果修改字体大小就会对一些专业的绘图软件造成影响,类似花屏。
1440的一般还是14.1以下的居多,在14寸屏幕上和1920这字的大小差别不是很明显。
1920的15.4字是相当的精巧,用一句话形容吧————麻雀虽小,五脏俱全{:5_356:}
挺贴切 的
不过1920的屏作图和看1080p简直是太爽啦!
看来我是对高分屏无援了
视力不行
只能用T400了

要是有钱就上W500外接26显示器