开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出一个昨天在学校论坛里买的软解8800,1100元整,有需要的拿去。

事情是这样的,我是华电的在校生,我弟让我帮买手机,前两天学校论坛里正好做黑莓代理的在卖以前一批的8800软解的,我问的时候正好3台都出完了啊,就从沈阳哥们那里调了一台(走的是以前的价格,现在黑莓全线上涨),正好又赶上放假,那哥们出去玩了,所以我今天才收到手机,所以前前后后耽误了一周左右,收到手机后给弟弟打电话,弟弟急用手机,就买了啊,所以这个手机就不需要了,在这里把这个软解的8800手机卖了啊,还有3个月保呢。
学校做黑莓代理的在论坛里卖1150(这个价格要比十方便宜很多,而且还有保障,华电买黑莓基本都是从他那里拿的机子),因为认识,所以1100给我的,我加了20的邮费,有需要的1100拿走,邮费算我出了啊,爽快的来看机子。
图片是刚照的,光线不好,大家凑合着看,另我把这个手机日常需要的软件都装好了,大家拿回去就可以用了。
机子是软解的,电池是原的,充电器是三头的,这样的机子不好找了啊,也就只有在学校能搞到,呵呵。

联系电话13663326676

先上几个图吧

挺喜欢黑莓的,不过目前没有换机的需求啊
帮你顶,我很喜欢黑莓。可惜你不在北京,机器保修成问题。呵呵
帮你顶,我很喜欢黑莓。可惜你不在北京,机器保修成问题。呵呵
larger 发表于 2009-4-10 07:46

这个机器是保3各月的,机器是深圳的,要是有问题肯定可以保的,后面有易损贴的,没动过,机子是学校一个很有口碑的人弄的,黑莓出的比较多,肯定比手机城的放心。
如果你在北京的话就好了 因为我这个月底打算入个8800
如果你在北京的话就好了 因为我这个月底打算入个8800
gulang001 发表于 2009-4-12 01:51

月底之前 我可能去XY,要不到那看机器??呵呵
帮你顶。。。。。
顶你一下,不过本人不喜欢蓝莓,样子。。。
我喜欢8900
我用hp……帮顶
over
没用过黑莓的路过帮顶
帮你顶哈哈。。。。。。。。。
不错的机器 啊
不知道黑莓为啥这么火,好像到处都能看到他的影子
要是9000就好了啊
有点意思。支持北京面交么?
我以为是NOKIA 8800才进来的。。。。。。
感觉HTC比黑莓实用。。。
黑莓机器一直都想要 可是一直没有机会 关键还是放不下塞班
黑莓不错的手机,帮你顶
不喜欢那么多按键的。。。。