开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问诸位有用固态硬盘接在X4系列电脑上的吗?

如题,网上发现创见的32G1.8寸固态硬盘九百多,如果再降降,安装在X41或X40上是否可行?有没有试过的?还请老大给解答!
没有试过,飘过~~
没用过。进错屋了,,,
可以用的。只要接口和大小一样就行。
容量那么小,还贵的要死
能更换啊,那就换吧有钱人
固态硬盘也快白菜价吧,呵呵
但是X40系列是IDE接口吧?他的硬盘上写具备eSATA 与USB2.0双传输介面,这个要自己弄转接口吧?好弄吗?就是转接了IDE接口的速度是不是也快不起来?
但是X40系列是IDE接口吧?他的硬盘上写具备eSATA 与USB2.0双传输介面,这个要自己弄转接口吧?好弄吗?就是转接了IDE接口的速度是不是也快不起来?
大石头 发表于 2009-3-27 09:20

只能是SATA和IDE接口的
大石头 发表于 2009-3-27 09:20
转接口也要占一定的地方。
没有找到直接有IDE接口的1.8寸的固态硬盘,看来如果没有转接口那就比较麻烦了
楼主试过后发个手记 让我们看看
白菜价?我等着256G降到1500我就考虑。。。。。
呵,找到一款有IDE接口1.8寸的,七百多点,貌似应该可行,不过俺还没有X4的电脑了,等有了试试
外部传输速度        133MB/sec       
持续读取速度        65MB/sec       
持续写入速度        47MB/sec
T4X的用那么好的硬盘,感觉有点浪费!