开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

一周后到北京买bb,问题请教yy

一周后到北京买bb,有几个问题请问yy
1、由于只能在京逗留2天,需要预定吗?暂定机型为nh2
2、是不是在这里发了200贴才能优惠100元呢?
3、一个很菜的问题:水货bb上的中文winxp是不是其实就是盗版系统?
我来回答第3个
这里的bb大部分带coa的 windows的注册码 这个coa结合oem版的windows就是正版了
搬个板凳看结果
那你怎么不回答第2个问题呢?
版主是不是还没有起床啊
我也准备1周后买 到北京待两天 IQV应该有现货吧
Originally posted by river516 at 2005-7-7 22:54
一周后到北京买bb,有几个问题请问yy
1、由于只能在京逗留2天,需要预定吗?暂定机型为nh2
2、是不是在这里发了200贴才能优惠100元呢?
3、一个很菜的问题:水货bb上的中文winxp是不是其实就是盗版系统?

1 应该还会有现货的,最好电话确认一下
2 或者在外地全款邮购也可以
3 可以在线升级,并能打补丁,他还和正版有区别吗?
还是打电话确认一下吧!本本经常没货的
3 可以在线升级,并能打补丁,他还和正版有区别吗?

版主的这个回答,我有一个疑问,到小摊上花4块钱,买的xp也可以升级阿
其实是能不能得到MICROSOFT的支持的问题,你可以打电话地MICROSOFT问一下就知道有什么不同了。软件本身是没有什么不同的。
呵呵,希望楼上的兄弟再详细说说,我一直对这个问题很疑问