开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想ThinkPad宣布将鼎立支持2009年“BMW 3行动”

Thinkpad加上BMW等于什么?驾驭新BMW 3系运动轿车,携带超便携ThinkPad X200笔记本电脑开展一段挑战体能极限的旅程?抑或开启一次决胜心智的竞赛?继2008年成功赞助BMW X之旅,联想ThinkPad宣布将鼎立支持2009年“BMW 3行动”——联想ThinkPad将为活动提供全程电脑设备与技术支持,帮助选手实现一次精彩旅程。两大高端品牌连续两年携手,无疑将谱写跨界营销的佳曲。

2009年“BMW 3行动”已于3月正式拉开帷幕,此次活动将经过层层挑战选拔精英车手奔赴全国巡游决赛,而选手将在完成体能、心智、灵魂等三方面的挑战,完善其自身在团队协作等方面的能力,释放自身无限潜力。届时,BMW将借助联想ThinkPad X200在便携性以及性能上的卓越表现,完成从选手选拔、数据测试与计算、车队管理到赛程模拟等各环节,助力活动顺利进行。

与此同时,ThinkPad X200还将陪伴BMW精英车手历经挑战,尽情享受一次完美的“探索、发现、分享”之旅。随着国内移动通信网络、WIFI热点等发展,人们已经身处一个移动互联的世界,无论行至何处均可通过电脑连接网络,而Google Earth等应用更让车手可以随时探索所处方位的各种乐趣。如果你驾车身处风光旖旎的桂林山水,想觅得一处可临江遥望的茶馆,ThinkPad X200笔记本电脑连接Google不仅轻松获取目的地信息以及周围精致;如果车手想发现名城宁波的奇闻趣事,历史风物,X200则可成为你规划行程的轻松伴侣;车手更可通过博客、IM软件随时将比赛感悟与亲人、好友随时交流,让“BMW 3行动”更精彩。

为此次活动提供支持的X200秉承ThinkPad经典品质,更在性能、便携性、电池续航能力上不断创新,通过采用LED背光显示屏、SSD固态硬盘等业界领先技术,成为商务便携笔记本电脑的代名词。其中,ThinkPad X200s 重量仅为1.1千克,电池续航时间最长为13小时,其顶盖所采用创新型材料更可以接收无线信号更为通畅。

联想大中华及俄罗斯区商用事业部副总经理王芳表示,“ThinkPad所倡导的‘思行合一’与BMW X的品牌精髓不谋而合——挑战自我,突破极限。同时,2009‘BMW 3行动’无疑将是对ThinkPad卓越品质和强劲性能的有力体现!”

实际上,无论是充满自我挑战精神的‘BMW 3行动’,还是瞬息万变的商业大战,商务人士的梦想都需要一个坚强有力的载体来实现。而联想ThinkPad为商务用户创新的脚步从来没有停止,先后开发出“安全气囊”APS主动硬盘保护技术、镁质防滚架等业界领先技术,为人们提供思行合一最有力的工具!

这个可以有
买BMW送x200
x200是不是就相当于2个BMW车轱辘的价钱呀
送两台,凑四个轱辘
这个可以有
买BMW送x200
送两台,凑四个轱辘
admini 发表于 2009-3-22 18:23

BMW 没有这么便宜的轱辘 ……
呵呵 强强联合
BMW 没有这么便宜的轱辘 ……
honckly 发表于 2009-3-22 18:25
1w买不了2轮胎
1W买一个轮胎就不错了吧。
这个可以有
买BMW送x200
送两台,凑四个轱辘
admini 发表于 2009-3-22 18:23

能相当于几个原装轮胎吧……轱辘就算了……
1w买不了2轮胎
admini 发表于 2009-3-22 18:32

如果是美元的话,估计可以。。。
能相当于几个原装轮胎吧……轱辘就算了……
huangwhuang 发表于 2009-3-22 18:34

几个轮胎,我看也够呛 ……
几十W,几百W,也不会在轮胎上体现这么点钱吧???
几个轮胎,我看也够呛 ……
几十W,几百W,也不会在轮胎上体现这么点钱吧???
honckly 发表于 2009-3-22 18:37

一个普通轮胎就100来块钱吧~

宝马……还真不知道。3、4k还拿不下来个轮胎?那我肯定不买了,养不起……

宝马……还真不知道。3、4k还拿不下来个轮胎?那我肯定不买了,养不起……
huangwhuang 发表于 2009-3-22 18:52

人家买的是牌子。
买的起这个车的,也不愁这个轮胎吧。

huangwhuang 发表于 2009-3-22 18:52

要1000多吧
1w买不了2轮胎
admini 发表于 2009-3-22 18:32

1W可能连一个都不了
要1000多吧
sbitxmtd 发表于 2009-3-22 18:55

嗯,那一个x200可以值一套轮胎了,还含备用胎~
huangwhuang 发表于 2009-3-22 18:57

然后把内胆掏出来,当游泳圈。。。
huangwhuang 发表于 2009-3-22 18:57

应该能.....
honckly 发表于 2009-3-22 18:58

想法很好..
想法很好..
sbitxmtd 发表于 2009-3-22 18:59

实力派选手都这样干?
实力派选手都这样干?
honckly 发表于 2009-3-22 19:00

看出来了...
honckly 发表于 2009-3-22 18:58

菲尔普斯就是这么起步的
给淘宝提建议,居然网店没有卖轮胎的
买个bmw送小黑吧
给淘宝提建议,居然网店没有卖轮胎的
admini 发表于 2009-3-22 19:27

我怎么知道没有呢
菲尔普斯就是这么起步的
huangwhuang 发表于 2009-3-22 19:16

很有想法呀
MM,车,小黑。