开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

全球著名品牌LOGO进化史 (图, 强荐! 包含IBM和Apple哦...)

很珍贵且难得的史图:

1 IBM 国际商业机器

你肯定看不出早期的IBM是什么吧,那是因为IBM早期是叫International Time Recording Company,生产mechanical time recorders的

2 Apple 苹果

也有土的时候

3 Microsoft 微软

微软最初"微"和"软"是分开的

4 Canon 佳能

看得出是个挣扎的过程

5 Nokia 诺基亚

诺基亚在芬兰语里是指一种灭绝的黑皮黄鼠狼的意思,但是早期的Logo却是一只鱼,但是早期的诺基亚既不是卖黄鼠狼皮的,也不是卖鱼的。而是卖橡胶制品的……转行了

6 LG

Life's Good,过去怎么是黑瓶子?

7 Google 谷歌

Google,不会以为它一直一个样吧,短短十年也能感觉到早期有点土气呢!

8 Firefox 火狐

火狐怎么原来怎么是只火鸟,那是因为早期叫Phoenix,不过也太丑了!

9 Mercedes Benz 梅塞德斯·奔驰

奔驰是没什么雷人的,恒久不变的经典标志,三个箭头星代表奔驰车是海陆空三栖地一个美好愿望,不过至少陆上是没问题地,海里天上大家就看看剑慕斯棒得吧!

10 BMW 宝马

宝马变化的很忧郁

11 Wolkswagon(VW) 大众

不要怪大众早期设计者,这个蜘蛛网的Logo 和胡子元首希特勒有关,想想纳粹标志啥样子就知道其中的渊源了

12 Ford 福特

最开始的福特Logo很像哪里拆下来的破旧的灯箱广告,你要是知道福特先生给爱迪生工作过就明白为什么了!

13 Nike 耐克

Nike让我们知道当品牌起来以后只要一个符号就可以了

14 Kodak 柯达

柯达由简单变复杂,最后又回到简单。

15 Pepsi 百事

百事三个进化历程,40以前增肥阶段,40到91瓶盖滚成了个球,91到现在,上蹿下跳的球。

16 Walmart 沃尔玛

沃尔玛也是玩了次复杂又回来了,不过带回来个星星。

17 Mastercard 万事达

万事达,第一个怎么感觉是咨询中心。

18 Shell 壳牌

shell 以前还真是个贝壳,由黑白转为彩色。

Over... Thanks for your attention!

评分

ibrave + 5 学习了
EddieFan + 10 收了
admini + 1

火狐的第一个LOGO居然是只鸭子。。。

很抱歉,XY的LOGO水印挡住了一些图像......
呵呵,xy的这个水印打的是够大的
最早的都喜欢做成很复杂的
强....
现在的人都喜欢简单,不知道多年后IBM的LOGO变成什么了
IBM的变化太坎坷了。
nike的LOGO现在还都是一直在用啊!!!
看来都是越来越简单化了。
附件在这个帖子里。需要的童鞋们尽管拿去……

Logos History.rar (529.85 KB, 下载次数: 216)
下了收藏,谢谢cc。
下了收藏,谢谢cc。
fica 发表于 2009-3-15 21:43

客气啥……
小c发此贴爽了吧?
现在的人都喜欢简单,不知道多年后IBM的LOGO变成什么了
rsf1226 发表于 2009-3-15 20:51

变成没有了
小c发此贴爽了吧?
huangwhuang 发表于 2009-3-15 22:02

你是实在孩子……
很抱歉,XY的LOGO水印挡住了一些图像......
calvinchen 发表于 2009-3-15 19:15
要发链接图……汗
over
强....
sbitxmtd 发表于 2009-3-15 20:00
你更强
不客气,收下了
大众的LOGO还挺逗啊!
要发链接图……汗
over
mxs0406 发表于 2009-3-16 01:45

11楼有下载包
这些图不是从网页直接保存下来的。网页上的那些大多被打上了“有意思吧”的水印……
LZ真铁心啊!所有XY的图片都有XY标志啊!但是有的真不太好看了啊!
LZ真铁心啊!所有XY的图片都有XY标志啊!但是有的真不太好看了啊!
lalage 发表于 2009-3-16 11:05

那不是我加上去的!
在xy上发图片都有得